開放感があります!

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2016/08/18
なな
  • ななさん(3件
  • 千葉県

チャペルの第一印象は広々している!でした。バージンロードも長くて参列者の皆さんが座るスペースも広々、天井も高いです。開放感もあります。

インテリアも一つ一つおしゃれです。自然光も入るので、天気がいい日ふ特に明るい雰囲気になります。

ドレスにはお金関係なく自分の着たいドレスをきました。節約したところは動画撮影や写真は他でお願いしたり、座席表やエンドロールは自分達で作りました。
ただ基本的にお高い式場です。

至って普通です。

横浜駅から近いですが、わかりにくいです。迷う人が多数いました。

担当さんが若い方だったからか、ありきたりな提案、マニュアル通りのことしかしてくれなかったので、少し不満はありました。

選んだアイテムについて

明るい雰囲気にしたかったので、黄色や白を基調とした選び方をしました。

海に近く自然いっぱいな雰囲気が素敵です。

お高い式場ですが、メリハリつけてやりたいことをやってください!

• チャペルから海が見える

なな様

この度は誠におめでとうございます。
また、お二人のご結婚式をお任せいただきましたこと
大変嬉しく思っております

アートグレイス・ポートサイドヴィラは
横浜の景色やお空と海、緑に囲まれたチャペルや
それぞれのガーデン付き貸切邸宅が光を集め
天候に左右されない点もゲストの皆様にご好評いただいております。

なな様は5月のお式とのことで、きっと緑の美しい季節により景色や
ガーデンパーティなどもお楽しみいただけたのではないでしょうか?

スタッフにつきましてですが、お二人にオリジナリティに沿った
ご提案がしきれていなかったようで失礼いたしました。
現在は昨年より多方面の専門スタッフで1組様のお手伝いのためにチームを作り、お二人のテーマを決め、お二人に合わせたご提案を種々ご用意しプロデューサーがディレクションを行うようなお打合せに変革し、よりオリジナリティのある、またお二人に添ったご披露宴となり皆様にご好評頂ける形になって参りました。

アクセスの件では、ゲスト様にご不便をおかけしまして失礼いたしました。
横浜駅から直結の道のりに出やすい駅からのアクセスのご案内をお写真付でよりわかりやすい地図をご用意しながらご案内させて頂いております。

商品の価格についてはよりよい品質の商品のご提案はもちろん、
ご予算調整をしやすいよう、より多くの商品ラインナップのご案内や、挙式日程によってお得なプランもご用意しておりますので、ご希望に合せたご結婚式のご予算の組み立てをできますようお手伝いさせて頂いております。

挙式後のお二人には、また大切なご結婚式当日のお気持ちを想いに起こして頂けますような、サマーパーティやレストラン営業、クリスマスパーティーなど
イベントをご用意しております。

なな様末永いお幸せをお祈り申し上げますと共に
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

アートグレイス・ポートサイドヴィラ スタッフ一同

アートグレイス・ポートサイドヴィラ

2019/06/19

【組数限定】80名284万円◆2019年内プラン ◇最大89万円OFF◇2019年ベストシーズンがお得に叶う♪

☆HP限定☆プレ花に大人気!!ジェラピケグッツプレゼント!!

先着順☆第一弾はジェラピケの靴下です☆

適用期間:2019/02/22 〜

0066-9758-03021

会場名アートグレイス・ポートサイドヴィラ(アートグレイス ポートサイドヴィラ) [公式HP
会場住所〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR横浜駅きた東口Aより徒歩5分 みなとみらい線新高島駅より徒歩5分

横浜

会場電話番号0066-9758-03021
送迎なしバス会社紹介可能
バブルシャワー
天井高10m、バージンロード20mのスケールを誇る「ガラスのチャペル」
~ 140名
~ 140名
ガーデン演出有りゲストハウスに専用のガーデンを併設。お庭でデザートビュッフェが大好評。水辺でのバルーンリリースは開放感バツグン!
二次会利用利用可能横浜の夜景をゲストにプレゼントできます。(挙式日時により、お受けできないこともあります)
10名~140名迄対応可能なパーティ会場。趣の異なる4つの貸切邸宅で、「映画のワンシーンのような」一日が描けます。
フランス料理に「和食のテイスト」を盛り込んだ「フレンチジャポネ」。若い方から年配の方まで、幅広く好評を頂いています。
事前試食有り有料。
おすすめポイントシェフが創りだすおもてなしの一皿は味・見た目・香りすべてにこだわった至極のお料理。

※アクア・グラッツィエ 横浜ランドマーク店
  • 音源 (16,200円)
支払い期日全額挙式前払い。アフタープランもあり。