可愛い会場とステキなガーデン

• 投稿 2017/12/02
なな
  • ななさん
  • 北海道

ヨーロピアンな雰囲気で全てが可愛いです。挙式会場はもちろん、駐車場から会場に入るまでの庭園も手入れがしっかりされておりすごく素敵な気持ちになります。大階段もあるので新郎新婦が最上段から手を振るととても豪華な写真が撮れます。フラワーシャワーも映えます。

ドアの作りから重厚感があり、天井も高くとてもステキな作りになっています。庭園も広く池もありなんだかテーマパークに来たような雰囲気です。ケーキカットをガーデンでやるのがおすすめです。特に晴れた暖かな日だと新郎新婦だけでなく参列者も気持ちの良い時間を過ごすことができると思います。

とても豪華で品の良いお食事でした。味はもちろん料理の飾りや盛り方などとてもステキでした。お年寄りから若い人まで皆さんが満足できるのではないかと思います。
デザートバイキングを選ばれればなお満足度は上がると思います。種類が多いのはもちろん1つ1つがとても丁寧に作られています。味もとても良いです。

• お洒落な盛り付け味も最高でした。
  • 中々普段食べないような素敵な料理です。
  • 魚もフワッと焼き加減が最高です
ハートフィールド マナーハウスウエディング

• ななさん

場所は少しわかりづらいかもしれません。周りは背の高い建物がないのですが目印になるようなものもないのでナビに入れていくのが確かです。
車のない参列者も最寄駅から無料バスが用意されていますので心配なく参列できると思います。

妊娠中の友人へのサービスがとてもよく感動しました。食事は生物を控えるのはもちろん、ひざ掛けの貸し出しや食事中の声かけなど細かい気配りが見えました。
飲み物の提供も早く食事の配膳もスマートでした。

待ち時間も楽しく待つことができます。可愛いお菓子のピンチョスや飲み物も可愛いドリンクが選び放題です。
椅子やテーブルも可愛くとても楽しい時間を過ごせます。友達同士で久しぶりに再会し話に花が咲くと思います。

隅から隅まで可愛くて優雅でステキな式場です。この地域ではとてもお洒落で有名な式場だと思います。間違いなく新郎新婦も参列者の、親族の皆さんも満足できると思います。

なな 様

クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

また、素敵なお写真のご掲載もありがとうございます。

挙式会場に関しましては、ヨーロピアンな雰囲気がなな様のお好

みに合いよかったです!

庭園までもしっかり見ていただき本当に嬉しく思います。

お花や芝生は毎日のように手入れをしており、ハートフィールド

へいつご来館されましても素敵な雰囲気を感じていただけるよう

に努めております☆

365日いつでもキレイなお花をみていただけるのがハートフィー

ルドなんです。

披露宴会場、スタッフ、お料理につきましても嬉しいお言葉の

数々ありがとうございます。

これからも新郎新婦様やゲストの皆様にもご満足していただける

よう全力で頑張っていきます!

この度はお忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございま

した。

ハートフィールド スタッフ一同

会場名ハートフィールド マナーハウスウエディング(ハートフィールドマナーハウスウエディング)
会場住所〒411-0903静岡県駿東郡清水町堂庭250-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。