立地は微妙だけど、それを上回る料理と会場。

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2017/06/06
ABM
  • ABMさん
  • 静岡県

洋風の教会でした。

イギリス風ウッド調の空間でおしゃれでした。

テーブルの演出は控えめにして、節約しました。
ケーキバイキングはこだわりでしたので、奮発しました。

数件試食したり、友人の結婚式の料理と比較しても、こちらの料理が一番でした。オススメです。特にケーキバイキングは出席者から高評価でした。

タクシーがシャトルバスでしかたどり着けず、公共バスがなかったと記憶しています。
シャトルバスがでるので、結果交通に不自由した人はいませんでしたが、自由な行き来はできませんので、立地はしょうがないですね。

とても細かいところまで親身に聞いてくれました。

花は基本お任せにしてしまいました。
ドレスは桂由実のとこで2着借りました。

ホテルとは違う会場の敷地から特別な空間
プール付きの庭がよかった。

料理の美味しさ
結婚式の後でもあそこにしてよかったと満足しています。
呼びたくない会社の上司でも、相手の主賓の地位次第では、面識のない雲の上の人じゃないと釣り合いが取れない場合もあるので、招待客は友人ではなく、ある程度年の人に相談しましょう。

しばらくすると、ハートフィールド主催のパーティーに無料で招待してくれて、結婚式の料理をご馳走してくれます。
結婚1周年で、ワインを送ってくれます。

ABM 様

クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

挙式会場や披露宴会場に関しましては、ABM様のお好みに合った

ようで良かったです。

お料理のところでは、他の会場と比べても一番でした・ケーキバイ

キングは出席者から高評価でした、など嬉しいお言葉ありがとうご

ざいます!

お料理やデザートを楽しみにしているゲスト様は多くいらっしゃる

と思いますので、おもてなし側からするととても大切な項目ですよ

ね。

その他にも素敵なコメントありがとうございます。

ABM様の結婚式のお手伝いができて、スタッフ一同本当に嬉しく

思っております。

近くに来ることがございましたら、ぜひハートフィールドへ遊びに

来てください!

この度はお忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございまし

た。

ハートフィールド スタッフ一同

会場名ハートフィールド マナーハウスウエディング(ハートフィールドマナーハウスウエディング)
会場住所〒411-0903静岡県駿東郡清水町堂庭250-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。