子連れにもオススメ!!

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2017/01/24
みみみ
  • みみみさん
  • 静岡県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

神聖な感じでとても良かったです。子連れでベビーカーだったのですが挙式会場入口でスタッフさんが預かってくれて助かりました。

ポップな感じのとてもかわいらしい会場でした。

とても美味しかったです。お肉がとろけて絶品でした。デザートバイキングがあるのも女子には嬉しいです。

親族だったので乗りあわせで自家用車で行ったのですがバスを出してくれるので友人たちはバスで来ていました。駅からは少し離れていますがバスがあるので問題ないです。

小さい子供を連れていたので不安だったのですがベビーカーの置場所から子供の食べもの、飲みもの、お昼寝をしたときにも声をかけていただき色々と対応してくれて助かりました。

親族の控え室も用意されており個室だったので小さい子供連れの私としては有り難かったです。

みみみ 様

クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

みみみ様はお子様連れでの参列だったのですね。

お子様連れですとベビーカーの置き場だったり、食べ物や飲み物などみみみ様と

同じような心配をもたれる方も多くいらっしゃいます。

ハートフィールドではお子様のお料理もご用意はあり、離乳食の温めなどももちろ

んできます。またお子様が寝てしまったときもスタッフから声をかけさせていただき

ベビーベッドもご用意させていただきますので、安心してご参列してくださいね!

当日はデザートバイキングのおもてなしを新郎新婦様からうけたんですね!

デザートバイキングはハートフィールド一番人気の演出で、甘いもの好きな男性

ゲスト様や女性ゲスト様にはたまらない演出です♪

ガーデンで15種類以上のケーキが食べ放題で、コーヒーやフルーツティーもあり

ますので、皆様でワイワイ楽しんでいただくとアットホームな感じで披露宴が閉ま

ると思いますよ。

この度はお子様連れのみみみ様にもご満足していただけて、本当に嬉しく思いま

す。そしてお忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

またハートフィールドへご参列されるときがございましたら、同じようにご満足して

いただけるおもてなしを心掛けて頑張りたいと思います。

ハートフィールド スタッフ一同

会場名ハートフィールド マナーハウスウエディング(ハートフィールドマナーハウスウエディング)
会場住所〒411-0903静岡県駿東郡清水町堂庭250-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。