マタニティ、家族婚でも大満足!

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2016/12/29
とむ
  • とむさん
  • 静岡県

ステンドグラスがとても綺麗で写真映えもする立派な挙式会場!

イギリスの家がイメージされていて、ヨーロピアンでお洒落

家族だけの結婚式なので、レンタルブーケや披露宴のテーブルセットでの花など、節約した。
ドレスはやはりなるべく良いものを着れるよう多少値が張っても満足いくものを選んだ

見学の時のデザートはとてもおいしく感動的だったが実際当日の料理は普通だった。

行きやすい場所だと思う

少人数結婚式でもまるで大々的に結婚式を挙げたような満足感が得られました。チャペルでの外国人神父さんの素敵な言葉が忘れられない。

チャペルの雰囲気。短い期間でもスタッフの方々の全面的な協力のおかげでとても満足できる式を挙げられた。マタニティでも安心。子供も喜ぶ式場。

とむ 様

クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

また大切な結婚式をハートフィールドで挙げてくださりありがとうございます。

挙式会場について、写真映えする立派な挙式会場と嬉しいお言葉ありがとうございま

す。

ハートフィールドの教会で撮るお写真は幻想的で特別なものがございます。また前撮

りなどでポーズを決めて撮ると、当日とは違う素晴らしいお写真が一生残りますので

おススメです!

挙式が終わりますと、お二人のお家へ皆様をご案内するのですが、とむ様のコメント

にもございますようにイギリスの家がイメージされていてとってもお洒落なんです♪

ご招待されたゲスト様は一日中楽しんでいただける空間なのできっと喜んでくれてい

ると思いますよ!!

ドレスはとむ様のように多少値が張っても満足いくものを選んで頂けますと後悔しな

い結婚式になりますので参考にしてください☆

ハートフィールドでは提携ドレスショップがいくつかあるので、種類が豊富でシンプル

なものから可愛らしいものまで揃えてあるため迷ってしまいます。

これからドレスを決める方はたくさん試着して素敵なドレスをみつけてください!

とむ様、この度はお忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

ハートフィールド スタッフ一同

会場名ハートフィールド マナーハウスウエディング(ハートフィールドマナーハウスウエディング)
会場住所〒411-0903静岡県駿東郡清水町堂庭250-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。