華やかに見せることに長けてました

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2018/09/07
まゆみーる
  • まゆみーるさん
  • 宮崎県

非常に高級感があってラグジュアリーなホテルですので、入った瞬間にその高級感によって気持ちが高ぶるような感覚でした。
チャペルは、室内にあって、ちょっと目立つ重厚で重い扉を抜けた先に、白をベースとしたルームがあって、そこに緑のガラスオブジェのような柱やらがありました。光景はすごく美しくて、神秘的でした!!

披露宴のルームについては、とにかく豪華、エレガント、華やか、重厚、などといった派手系の表現がどんどん浮かんでくるほど、その場で味わった高級感と迫力の体感は素晴らしいものでした。
シャンデリアも巨大ですし、壁のところに大きく鏡を使ったデザインがあってそれも、きらびやかさを更なるものへとしていました。

博多駅からは、タクシーでいきました。すいてい4、5分くらいでつけました。最寄りのすぐに、地下鉄の駅がないのが少しだけ残念な点です。

エレガントな披露宴ルームは、お2人を華やかに見せるだけの力があって、特に赤いドレスも浮くことなく馴染んでいて、情熱的な美しさを見事に体現してました。

まゆみーる様

このたびは口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々、大変光栄に思います。
ホワイトローズチャペルは、バラの蕾がどんどん花開いていく様子を表しております。入場のシーンはより神秘的に感じられることと思います。

披露宴会場は、ホテルウエディングらしい重厚感や華やかさを感じていただけたかと思います。ご新婦様のドレスも華やかに映えていたことかと思います。
披露宴ではお料理等も楽しんでいただけたでしょうか。

博多駅からは場所も分かりやすく、博多、天神エリアからは100円バスも出ておりますので、またのお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

このたびは口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

グランド ハイアット 福岡 スタッフ一同

会場名グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ)
会場住所〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。