華やかに見せることに長けてました

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2018/09/07
まゆみーる
  • まゆみーるさん(6件
  • 宮崎県

非常に高級感があってラグジュアリーなホテルですので、入った瞬間にその高級感によって気持ちが高ぶるような感覚でした。
チャペルは、室内にあって、ちょっと目立つ重厚で重い扉を抜けた先に、白をベースとしたルームがあって、そこに緑のガラスオブジェのような柱やらがありました。光景はすごく美しくて、神秘的でした!!

披露宴のルームについては、とにかく豪華、エレガント、華やか、重厚、などといった派手系の表現がどんどん浮かんでくるほど、その場で味わった高級感と迫力の体感は素晴らしいものでした。
シャンデリアも巨大ですし、壁のところに大きく鏡を使ったデザインがあってそれも、きらびやかさを更なるものへとしていました。

博多駅からは、タクシーでいきました。すいてい4、5分くらいでつけました。最寄りのすぐに、地下鉄の駅がないのが少しだけ残念な点です。

エレガントな披露宴ルームは、お2人を華やかに見せるだけの力があって、特に赤いドレスも浮くことなく馴染んでいて、情熱的な美しさを見事に体現してました。

会場のイメージ重厚感

まゆみーる様

このたびは口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々、大変光栄に思います。
ホワイトローズチャペルは、バラの蕾がどんどん花開いていく様子を表しております。入場のシーンはより神秘的に感じられることと思います。

披露宴会場は、ホテルウエディングらしい重厚感や華やかさを感じていただけたかと思います。ご新婦様のドレスも華やかに映えていたことかと思います。
披露宴ではお料理等も楽しんでいただけたでしょうか。

博多駅からは場所も分かりやすく、博多、天神エリアからは100円バスも出ておりますので、またのお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

このたびは口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

グランド ハイアット 福岡 スタッフ一同

グランド ハイアット 福岡

2019/09/20

【限定特典付き♪】秋の3連休限定フェア開催!シェフ渾身の豪華美食をゲスト目線でしっかりとお試しいただけます。限定特典もお見逃しなく!

092-282-2800

会場名グランド ハイアット 福岡(グランド ハイアット フクオカ) [公式HP
会場住所〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス○福岡空港 車約20分 ○福岡市営地下鉄「中洲川端」 徒歩約10分 ○西鉄バス 「キャナルシティ博多前」 徒歩約3分 ○福岡都市高速「呉服町ランプ」 車約10分(北九州方面より) ○福岡都市高速「千代ランプ」 車約10分(太宰府方面より)

キャナルシティ博多

会場電話番号092-282-2800
営業日時10:00~19:00 (毎週水曜日/12月31日・1月1日は定休日)
駐車場無料  1300台ご披露ご参列の方には駐車券(挙式からの方:4時間券 ご披露宴からの方:3時間券)をお渡しします。
神社挙式(櫛田神社・住吉神社・警固神社)との提携もございます。
チャペル挙式ではハンドベル&トランペットの生演奏が、神殿では雅楽の生演奏がはいります。
「ホワイトローズチャペル」はつぼみから花ひらく白いバラをモチーフにした、優美なデザインチャペル。
大規模なご披露宴からカジュアルなパーティーまで。定評のある洗練されたコーディネートがゲストを非日常空間へと誘います。
九州の豊かな旬の食材を贅沢に使用した彩り豊かな創作料理
アレルギー対応有りスタッフへお気軽にお問合せ下さい
事前試食有り無料試食付ウエディングフェアを毎週土日に開催中♪フェアページからチェックを
おすすめポイント作り置きをせず、出来立ての料理を最良のタイミングでお届け
ご結納・ご両家お顔合わせのご予約、スポーツクラブ(プール、アスレティック、スパ他)もご用意しています。

※YAMADAYA

※司会者持込料は、20,000円頂戴致しております。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
ご披露宴の5日前までに総額の100%のご入金
宿泊情報自社宿泊施設
370室2室--