会場もスタッフも高品質。

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2018/04/12
アルパカ
  • アルパカさん

白いつぼみのようなチャペルは柔らかい光が美しく、印象的です。清潔感と透明感があり、花嫁が綺麗に見えると思います。

• チャペル

• アルパカさん

シャンデリアや装花がとてもゴージャスで見惚れます。派手過ぎず、洗練された品の良い大人っぽさがあります。

• 披露宴会場
  • 高砂から

• アルパカさん

試食付きの下見プランでした。コース料理が少量ずつワンプレートで出てきましたが、色鮮やかで美しく、とても美味しかったです。

• 試食会

• アルパカさん

福岡空港や主要駅からアクセスしやすく、遠方のゲストも来やすいと思います。キャナルシティ博多と隣接しているので場所がわかりやすいし、ショッピングモールで時間も潰せます。

下見で案内してくださったスタッフの男性の応対が素晴らしかったです。気遣いや物腰の柔らかさなど、プロフェッショナルでさすが有名ホテルの会場だと思いました。

スタッフの応対が素晴らしく、高級感ある会場です。

大人っぽい雰囲気のパーティーをイメージしている方におすすめです。一流ホテルなので年配のゲストにも安心。街のど真ん中でショッピングモール隣接なのであまり開放感やリゾート感はありません。

• 向かいのキャナルシティが見えます

アルパカ様

このたびはグランド ハイアット 福岡へのご見学に足をお運びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのチャペルは、白バラをモチーフにしており、チャペルの入口から奥に進むにつれてバラの蕾が徐々に開花していく様を表しており、新郎新婦様お二人のこれからの人生が素晴らしいものになりますよう願いを込めて造られたチャペルです。

ワンプレートのご試食もお気に召して頂けたご様子で安心いたしました。
披露宴のお料理は様々なコースをご用意しており、フレンチのコースや、和洋折衷、和テイストのフレンチなど、お値段設定も幅広く、様々なゲストに方に合わせたお料理でございます。

ご披露宴会場の雰囲気も大切ですよね。
当ホテルは2階と3階に披露宴会場がございますが、会場内のテーブルクロスや卓上装花など、新郎新婦様と会場担当者が何度もお打合せをさせて頂き、お二人のお好みに合った会場を作り上げていきます。

一生に一度の素晴らしい一日になるように、スタッフ一同心を込めてご対応させて頂ければと思っております。

様々な結婚式会場がある中、お越しいただき本当にありがとうございました。
アルパカ様のご結婚式も、最高のものになりますよう願っております。

お時間がございましたら、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

グランド ハイアット 福岡 婚礼セールス スタッフ一同

会場名グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ)
会場住所〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。