融通がきくホテル

• 投稿 2016/10/03
miffy
  • miffyさん
  • 福岡県

真っ白で天井の形も変わっていて、とにかくきれいだと思った。

有名ホテルなので、広くて設備もよかった。

料理はホテルなので普通に美味しいと思う。特別に美味しいというわけではないけど。

駅からは少しあるが、キャナルシティなので、博多からも天神からも行きやすいと思う。

何回か打ち合わせやドレス合わせに同行したので、プランナーさんと話する機会があったが、とてもいい感じの丁寧な対応だった。持ち込みも他のところはお金を取られるが、ホテルの割りには融通がとてもきいてよかったとの話も聞いた。

テーブルの担当の方が、若くてバイト生な気はしたが、一生懸命対応してくれたと思う。

ホテルなので、まんべんなくすべてに対して普通以上のよさはあると思う。

特にどこがよかった、どこが特別に印象に残ったというのはない。その分悪かった点も特に一つも思い出す点はない。

話をしたら融通も比較的きくようなので、いろいろ自分達がしたいことを相談したらいいと思います

miffy様

このたびはクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お打合せやドレス選びに同行してくださったのですね。ありがとうございます。
新婦様も一緒に居てくださって安心されたのではないでしょうか。

新郎新婦様にとって一生に一度の大切な日ですので、そのお手伝いが少しでもできたのであれば幸いでございます。

ホテル全体がブラウン系の落ち着いた雰囲気なので、凛とした空気感漂うチャペルは、より神聖な気持ちでお式を挙げられるかと思います。

お料理に関して、新郎新婦様がゲストの方をおもてなしされるに当たって重要視される部分かと思いますので、材料や調理はもちろん、お客様に提供するときの温度やタイミングにも気を配ってお出ししております。

とうホテルにはレストランやバー、カフェなども併設しておりますので、miffy様もお時間がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。

お待ちしております。

グランド ハイアット 福岡 婚礼セールス スタッフ一同

会場名グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ)
会場住所〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。