ホテルの高級感と豪華なパーティ場が印象的

• 投稿 2014/08/20
結婚のサカイ
  • 結婚のサカイさん
  • 福岡県

純白の爽やかなイメージの挙式がおこなえるようなチャペルであるということが確認できました。白いつくり、光沢感というものが際立って、清楚な雰囲気で挙げることができると確信できるほどでした。

バンケットはとっても豪華で広い部屋を使った会場を案内されました。ホールとしてはかなり巨大な部屋をいくつかに区切って使うタイプでして、私たちの人数の85名ほどの場合は、3つに区切るようでした。仕切りの壁はとても分厚くて、防音性に優れていましたので、試しにBGMを流してもらいましたが、十分にシャットアウトされていました。

巨大な商業施設に隣接しており、博多駅からはバスも出ていました。博多からタクシーでいっても、5分くらいなので便利な場所と思います。ただ、地下鉄などの沿線ではないという点だけが、少し残念です。

高級感あるホテルの全体や設備の重要なポイントの案内から、挙式場、宴会場の特徴を掴んだ案内は要点が絞ってあって凄く上手でした。何より、前向き姿勢で応対してくれて、こちらもいろいろイメージが膨らんで楽しい気持ちで下見ができました。

とっても広いバンケットは、迫力ある演出に向いていて、演出好きにはオススメの会場です。

結婚のサカイ様

このたびはご見学とクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ご見学当日は「楽しい気持ちで下見ができた」との大変嬉しいコメントを拝見させて頂き、私共も安心致しました。

挙式会場「ホワイトローズチャペル」は純白のバラをモチーフに、自然光を取り入れ、天井を高く作っていますのでゆったりとした空間でのお式となります。

披露宴会場は、ゲストの方のお人数に合わせて数種類の会場をご準備させて頂いております。

結婚のサカイ様の中でどんなイメージがふくらんだでしょうか。
イメージ通りの素敵なご結婚式になるよう、スタッフ一同日々努めております。

機会がございましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

グランド ハイアット 福岡 婚礼セールス スタッフ一同

会場名グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ)
会場住所〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。