チャペル婚を検討中の貴方!ここを見たら考え変わるかもですよ〜

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/05/12
コロナに負けるな
  • 兵庫県

神前式場の荘厳さは他に類を見ない。天候に左右されず、照明と音響でなまじの神社婚より厳かである。和婚するならここ以外には考えられない程素晴らしい。

• 八尋殿入口
  • おっ
  • おおっ
  • お〜〜〜!
  • アイデンティティ
エスタシオン・デ・神戸

• コロナに負けるなさん

他社と比較して特筆する程設備や雰囲気が良い訳ではない。全てのお部屋が平均的で及第点。ただ広さや調度、キャパなど選択肢が多く必ずニーズにマッチする会場は見つかる

• 昭和感
  • 令和感
  • 平成感
  • 平成感
エスタシオン・デ・神戸

• コロナに負けるなさん

3社比較したが1番高かった。持込不可項目も多い。特に内製化している割に衣装代と写真代は高いと感じた。アウトソーシングしないのならば更なる企業努力を期待したいところ

総評するともう少し頑張って欲しいところ。料理としては美味いが、コース価格からすると食材が物足りない。同価格で市中に出店したとしても足は向かない。また試食させて頂くの嬉しいが、季節の素材が多く良い反面、数ヶ月後の本番とはメニューが変わってしまう所も考えもの。本番メニューの試食が出来ればモアベター。

招待するにアクセスは良い

プランナーと言うよりセールスと呼びたくなるような他社さんと比較するとホスピタリティが素晴らしい。当方からお手伝いして下さいとお願いしたいほどです。

神前式場は何処のホテルよりも本格的。
前述の様に神社よりも雰囲気出てる。
チャペルはここも他社さんも何処も素晴らしく優劣は個人の好みによる。

• 巫女の舞

八尋殿の荘厳さは一見の価値ありです。チャペルも流行りのガラス貼りではなく自然光はステンドグラスのみでクラシカル。伝統と重厚感を重視したい方向け。

プランナーさんもベテランとお見受けする方が多く、esも高いと想像できる。esが高いとcsも高いのも頷ける。

コロナに負けるな様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸にお越しいただきまして、誠にありがとうございます☆
おふたりのご案内できましたこと、とても嬉しく思います!

コロナに負けるな様は、4階にございます神前式場の『八尋殿』をご覧いただいたのですね!
「和婚するならここ以外には考えられない程素晴らしい。」との嬉しいお言葉、ありがとうございます!
淡路島の伊弉諾神宮より御分霊いただいている由緒正しき神前式会場での挙式は、素敵なお時間をお過ごしいただけるかと思います(*^_^*)♪

スタッフに関しましても、ありがとうございます!
お二人の大切な結婚式が最高の日となりますよう、当日までしっかりとご案内させていただきますので、何卒よろしくお願い致します★

お料理について、貴重なご意見ありがとうございます。
エスタシオン・デ・神戸では、お料理のコースをフレンチ・和食・和洋折衷料理と3種類ご用意させていただいております。
ぜひフルコースを召し上がっていただけるご試食会にて、ご案内ができましたらと思います!

結婚式についてご不明点がございましたら、どうぞ遠慮なくご相談くださいませ☆

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました!!

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)