美女と野獣のお城のような雰囲気

• 訪問 2021/02
  • 投稿 2021/02/28
さきほ
  • さきほさん
  • 兵庫県

会場に入ってすぐの挙式会場には、大きなパイプオルガンとお城のような階段があり、とても印象的でした。後ろからではなく階段から新郎新婦が入場するパターンもあり、ゲスト目線でもインパクトがあると思います。

海をコンセプトとしたものと、神戸をコンセプトとした会場があり、爽やかな雰囲気なクラシックな雰囲気など好みによって選べるのがとても良かったです。
待合室のクオリティも高く、神戸の港もそこから見ることができます。

披露宴の途中でキッチンの様子を見れる演出もあると聞き、魅力的でした。
試食させて頂いた料理も、季節感を感じられとても美味しいかったです。

神戸駅から徒歩8分なので、立地は申し分ないです。建物の周りは高速道路等が近いですが、中に入ってしまえば気にならないのと、高層階からはメリケンパークが見えるので良かったです。

会場について細かいところまで説明してくださり、当日の様子をイメージしながら見学することができました。とても丁寧になサービスで気持ちよく過ごすことができたので、安心して依頼することができるなと感じました。

待合室がとても素敵だったので、ゲストの方に1日を通して快適に過ごしてもらえる空間だと思いました。

• 階段演出OK
  • おめでた婚プランあり

写真に出てくる、大聖堂のような挙式会場が印象的なので、少し人と違った式を挙げたいという方が気に入られそうだなと思いました。

さきほ様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸に
お越し頂き、誠にありがとうございました(#^.^#)
ご案内できましたこと、とても嬉しく思います!★

エントランスホールの挙式会場は、入場方法が非常に珍しく
おっしゃる通り、ゲストの方々の目の前からのご入場となります♪
珍しいからこそ、お二人にとってもゲストの方々にとっても
忘れられない特別なシーンとなるのではないでしょうか?☆彡

また、ご披露宴会場のお控室からは神戸の景色を一望していただけます!
ゲストの方々にはお待ちいただく間、
神戸の景色とお好きなドリンクを楽しんでいただきながら
至福のひとときをお過ごしいただけるのではないでしょうか?!

スタッフに関しましても、嬉しいお言葉ありがとうございます!
お二人の大切な結婚式が最高の日となりますよう
当日までしっかりとご案内させていただきますので、
何卒よろしくお願い致します(*^^*)★☆

結婚式についてまだまだご不明点、気になることあるかと
思います!そんな時はどうぞ遠慮なくご相談くださいませ★

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿
誠にありがとうございました!!

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)