ゴージャスな教会に素敵なスタッフさんがいる式場

• 訪問 2021/01
  • 投稿 2021/02/09
さき
  • さきさん
  • 兵庫県

インターネットで、こちらの式場を見つけた際に大階段とパイプオルガンのある素敵な雰囲気の教会に思わずときめいてしまいました。実際に見学に行った時に、写真よりももっと素晴らしい教会の雰囲気に感動しました。この教会を見た瞬間にここで式を挙げたいなと思いました。大階段が他の式場さんにはない圧倒的な魅力の1つで、ただ素敵なだけでなく、大階段を使った入場の仕方もたくさんパターンがあるみたいなので、招待者も絶対楽しんでくれると感じました。パイプオルガンもとても本格的で感動しました。
天井はとても高く、美術館に飾ってありそうな絵が描いてあって、海外の教会に来た雰囲気を味わうことが出来てワクワクしました。

披露宴会場とロビーがとても広く、ワンフロア貸切になっていたので、招待者が安心してくつろげてすごくいいなと思いました。
また、お手洗いがとても綺麗で、化粧直しをする場所もたくさんあったので、女性にはとても嬉しいなと思いました。
そして、今回申込した披露宴会場のドリンクメニューがすごく豊富で、お酒をたくさん飲む人はもちろんですが、お酒を飲まない人もドリンクをたくさん楽しめるのがすごくいいなと思いました。
披露宴会場はとても広いので、40名の招待者を呼んだ場合でも、座席の距離をゆったり取れるので、感染症対策も安心だと感じました。
最後に、ロビーから見える神戸の海の景色が、今までに見たことがないぐらい素敵で、見学の時に何度も写真を撮りました。県外からの親戚も出席するのでとても喜びそうです。

前撮りと式と披露宴を合わせて、コストパフォーマンスも良いと感じました。

見学の時に試食をして、どの料理もとても美味しかったです。
料理に和と洋の組み合わせが出来るみたいなので、お年寄りの方にも食べやすいメニューになっていました。ランクアップをしなくても十分豪華なお料理の数々でした。

jr神戸駅から10分もかからないぐらいの距離で、交通アクセスがとても良いです。
ポートタワーなどの観光地もとても近いので式場の周りで観光が出来て魅力的です。

担当して頂いてるウエディングプランナーの女性がとても笑顔が素敵で、見学をしている間もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。これから、安心して結婚式をお任せ出来る素敵な方に担当してもらえてとても嬉しく思います。

教会とスタッフさんとワンフロア貸切のロビーが決め手です。

ゴージャスな雰囲気なカップルさんが気に入りそうな式場。

さき様

この度は数ある結婚式場の中から
エスタシオン・デ・神戸にお越しいただき、誠にありがとうございました!
ご案内できましたこと、嬉しく思います(#^^#)★

さき様は、「エントランスホール」の挙式会場を気に入って下さったのですね!
西日本最大級の大きさを誇るパイプオルガンや、
ここにしかないピアノ、ゴールデンスタインウェイなど
音楽性溢れるこだわりの挙式会場となっております♪

大階段からの入場は、お二人にとっても、ゲストの方々にとっても
今まで見たことのないような忘れられないシーンとなるのではないでしょうか?!

お二人の大切な結婚式が最高の日となりますよう、当日までしっかりとご案内させていただきますので
何卒、よろしくお願い致します(*^^*)☆彡

この度はおいそがしい中、
口コミのご投稿、誠にありがとうございました!!

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)