神戸での結婚式におすすめ

• 訪問 2020/09
  • 投稿 2020/10/15
ハマ
  • ハマさん
  • 岡山県

西日本最大級のパイプオルガンがあり、迫力があります。
神前式も対応でき、どちらかにしようか迷っています。

100人程度入る所もあれば20人程度で出来る入る会場があります。
各会場ともにテーマがあります。アットホームなカジュアルさもあれば、大人っぽいラグジュアリーな雰囲気のある所もあります。装飾もできたりするので自分好みに出来るかもです。
高層階の所は神戸の景色がよく見えます。神戸ポートタワー、海、ハーバーランド、六甲山などなど。夜景は最高です。

立地、雰囲気が良い割にはそこまでいかないかなというイメージです。

フェアの時に試食させてもらいました。
無料試食でしたが、国産牛のフィレ肉、出来立てのパンが出てきて披露宴での料理をイメージできました。

阪神高速がすぐそこを走っているので、車は行きやすいです。駐車場も併設です。
jr、阪神から徒歩圏内で行けるのでアクセスは良好です。
ただ、新神戸駅からは地下鉄に乗り換えて最寄り駅から10分ほどなので予習した上で向かった方が良いと思います。

笑顔で親切に話しかけてくれるので気軽に相談にのってもらいやすいです。
ついつい喋りすぎて時間がすぐ経ってしまいます笑。

神前式、人前式を迷っているが、予定の時間帯は挙式会場を空けてくれるので、ギリギリまで考えることができる。
場所がよくて、神戸の景色を一望できる。
取り扱いの少ないドレスがあったりする。

• 温泉地・観光地
  • 巫女の舞

神戸で結婚式をあげたい人はおすすめ。
大きなパイプオルガンは見ておくべし。

ハマ様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸にお越しいただき、
誠にありがとうございます(#^.^#)!
ご案内できましたこと、とても嬉しく思います★

ハマ様は4階にございます神前式場の『八尋殿』と、
1階にございます『エントランスホール』の挙式会場を迷われていらっしゃるのですね!
淡路島の伊弉諾神宮より御分霊いただいている由緒正しき神前式会場と
西日本最大級の大きさを誇るパイプオルガンや、ここにしかないピアノ、
ゴールデンスタインウェイなど音楽性溢れるこだわりの挙式会場、
どちらで挙式をされてもきっと素敵なお時間になることと思います☆彡

スタッフに関しましても、嬉しいお言葉ありがとうございます!
お二人の大切な結婚式が最高の日となりますよう
当日までしっかりとご案内させていただきますので、何卒よろしくお願い致します(*^^*)
結婚式についてわからないことがございましたらどうぞ遠慮なくご相談くださいませ★

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿
誠にありがとうございました!!

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)