ハイスペックなスタッフと会場

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/04/30
おやぶん
  • 兵庫県

さすがウェディング専門会場なので、同じ建物のなかで3つから選べます。
⑴エントランスすぐの大階段会場【赤×クラシカル】
⑵最上階のステンドグラス教会式【青×エーゲ海】
⑶趣ある和装婚が叶う伊奘諾神宮【檜×格式】
どれも魅力的で、すごく悩みますが、当初から人前式で挙式したいと考えていたので、⑴の大階段にしました。どの会場でも、さほど会場費は変わらないとのことで、2人の希望を優先して選ぶことができます。

• ⑶神宮
  • ⑵教会
  • ⑴大階段からの眺め
エスタシオン・デ・神戸

• おやぶんさん

貸し切りフロアがとにかく大きなペンションにいるようでわくわくします!またラウンジも細部までコンセプト毎に統一され、少人数から100名以上の会場が選べます。
私たちは60人規模〜100人規模の会場を3つ見せていただきましたが、見学していない会場もあるので、挙式会場と同じく、希望の招待人数に合わせて選べます。イメージとゲスト人数を事前に話していたので、決めるまでスムーズでした。

• 控え室
  • 南側の窓(海)
エスタシオン・デ・神戸

• おやぶんさん

コース料理の一部を試食させていただきました。ノンアルコールのドリンクは、季節のフルーツを使われていて、すごく美味しかったです。
メニューは前菜(鴨のテリーヌ他2品)→オードブル(海老やハムのジュレ)→スープ(かぼちゃ)→メイン(牛フィレ肉)という内容でした。
ボリュームも過不足なく、またお子様プレートとお子様コースがあるようで、子供連れのゲストにも合わせた料理があります。

一方通行に気をつけなければなりませんが、駐車場は充実しています。また電車で見える方は、jr神戸駅が最寄りの徒歩約6分です。近くにハーバーランドがあるので、2次会会場も探しやすいです。南側に窓があり、海が見えるので、披露宴会場はどのフロアでもとても明るいです。

最初からとにかく笑顔が素敵で、2人のわがままにも応えてくださったり、ときには席を外してくださったり、またウェディング会場の見学が初めてということで、とても説明が細かくて、丁寧でした。
バージンロードの体験はもちろん、音楽の響き具合や人気の演出なども教えていただきました。

挙式会場イメージはクラシカルな雰囲気でしたく、ただ披露宴はアットホームにしたくて、探していました。
控え室やエントランスも趣があり、清潔感があります。トイレもすごく綺麗です。

• テーマパークの近く
  • 挙式でゴスペル演出可

おすすめ
☆挙式会場や披露宴会場にこだわりがあるカップル
☆ドレスはブランドにこだわらないカップル
☆貸し切り感覚でゲストを迎えたいカップル

ポイント
☆雨のときのイメージ
☆ゲストがどこに座っても新郎新婦が見えるか

おやぶん様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸に
お越しいただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
お二人のご案内ができましたこと、嬉しく思います**

おやぶん様は、「エントランスホール」の
挙式会場を気に入って下さったのですね★☆
西日本最大級の大きさを誇るパイプオルガンや、
ここにしかないピアノ、ゴールデンスタインウェイなど
音楽性溢れるこだわりの挙式会場となっております♪
大階段からの入場は、お二人にとっても
ゲストの方々にとっても、今まで見たことのないような
忘れられないシーンとなるのではないでしょうか?^^

エスタシオン・デ・神戸は『結婚式のために』
造られた建物でございますので、結婚式に対する思いや
細部へのこだわりまでも感じていただけて光栄です☆彡

スタッフに関しましても、嬉しいお言葉ありがとうございます!
お二人の大切な結婚式が最高の日となりますよう、
当日までしっかりとご案内させていただきますので、
何卒、よろしくお願い致します!(#^.^#)♪

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました!!

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)