スタッフも暖かく、ゲストに寄り添い式をあげることができる

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/03/23
さいえー
  • さいえーさん
  • 兵庫県

12階挙式会場はステンドグラスがあり、ゲストと新郎新婦の距離感も非常に近く、温もりを感じた。また、聖歌隊の歌声が圧巻で、感動した。
バージンロードもあり、華やかさもあった。

待合室がワンフロア貸切且つ古風な空間で、ゲストの方にも待ち時間も満足してもらえる点が好印象だった。また披露宴会場はロケーションがよく、空間がより広く感じられ、ゆったりと過ごしてもらえる広さであった。

初めは気になる点もあったが、親身に相談に乗ってくださった。包み貸さず教えてくださった点も好感がもてる。

試食もボリューミーで、食事の説明も丁寧だった。少しかになる点も、シェフに確認してもらえた。

神戸ハーバーランドが一望できる立地、高さであった。夜景も綺麗に見える。

はじめにブライダルフェアを申し込んで行った際に、案内はもちろん、気になる点にも細かく親身に答えて下さった。また、挙式場のバージンロードの長さ、天井の長さを質問した際には、試食をしてる間に調べてくれ、教えてもらうことができた。
迷っていて、次の日にも急遽見学に行った際には、前日にリクエスト可能かどうか聞いていた挙式の曲を聖歌隊の方が用意して歌ってくださり、ホスピタリティを感じ、感動した。

スタッフの対応
挙式場を二種類から選べる
披露宴会場の雰囲気

ゲスト重視でアットホームに式をあげたい方必見

さいえー様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸に
お越しいただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
お二人のご案内ができましたこと、嬉しく思います★☆

さいえー様は、《聖テオドシオ教会》をご見学いただいたのですね!
こちらは、エーゲ海ミコノス島という島に
実際にあるチャペルを再現したものでございます^^
真っ赤なバージンロード、青いステンドグラス
正統派のクラシカルな挙式をご希望されるお客様に
ピッタリの会場となっております♪

エスタシオン・デ・神戸は「結婚式のために」
造られた建物でございますので、結婚式に対する思いや
細部へのこだわりまでも感じていただけて光栄です☆ミ

スタッフに関しましても、嬉しいお言葉ありがとうございます!
お二人の大切な結婚式が最高の日となりますよう、
当日までしっかりとご案内させていただきますので、
何卒、よろしくお願い致します!(#^.^#)

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました!!

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)