青い海と空が見える結婚式場

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/07/26
挙式会場-披露宴会場5コスパ-料理-ロケーション5スタッフ5
チビ
  • チビさん
  • 兵庫県

披露宴会場はいくつかあり、自分達に合った会場を選べますが、それぞれにコンセプトがあり、どの会場も素敵でした。どの会場も暖かみのある色調で、装飾やオブジェも一つ一つにこだわりがあって魅了されました。

高層階から青い空と海、そして神戸の街並みが見渡せるロケーションが最高です!!
白いウェデイングドレスとの相性抜群のロケーションです!!

細やかに要望を聞いてくださり、それぞれに合ったプランをご提案して頂けるのでとても良い印象を受けました。

イタリアをモチーフにデザインされた外観が、素敵で、中に入ってからは美術館を思わすような逸品にも魅了されました。また、化粧室も清楚で当日の緊張をほぐしてくれそうな空間だと感じました。

• フォトプランあり

特にミコノス島の街並みを再現したパティオは海外に来た様で、素敵な空間でした。是非下見で目ておくべきだと思います!

チビ様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸に
お越し頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
チビ様のご案内できましたこととても嬉しく思います!

エスタシオン・デ・神戸の会場は、各フロアによって
それぞれコンセプトがありますので、同じ建物でもまるで異世界に
来たかのように感じて頂けたのではないでしょうか?

ご覧頂いた最上階のチャペルは、エーゲ海に浮かぶミコノス島に
実在します伝統的なチャペルを再現しており、幻想的な照明に
包まれながら本格的な挙式を行って頂けます(*^^*)
隣接しております中庭パティオでは、フラワーシャワーや
ブーケトスなどのアフターセレモニーをゲストの方々と
楽しんで頂けます♪

結婚式についてまだまだご不明点、気になることあるかと
思います。そんな時はどうぞ遠慮なくご相談くださいませ★
スタッフ一同、お二人の結婚式が最高の一日と
なりますよう、精一杯務めてまいります!

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿
誠にありがとうございました!

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)