幸せな時間でした!

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/06/17
miii
  • miiiさん
  • 兵庫県

大きなパイプオルガンの音色の中、参列者の前を階段から登場するという他にはない演出をすることができます。通常後ろから歩いていくバージンロードが前からなので参列者の皆さんが驚いていました!

披露宴会場について(会場名:ベッラ・ルーチェ)

パイプオルガンや聖歌隊の皆さんの素敵な歌声に囲まれて始まる式は雰囲気も迫力がでます!私も結婚式の実感が当日になってもなかなか出なかったのですが、この雰囲気で一気に気持ちが入りました!流れてくる音楽と参列してくれたみんなの顔を見るとすごく感動して泣けてきました…

前々から自分がしたいと思っていた撮って出しエンドロールなどの演出は金額は気にせず見積もりにいれました!

見学に行ったその日に契約をしたので様々な面で特典や値引きをしていただきました!

参列者の皆さんがすごくお腹いっぱいになって本当に満足したと言っていただきました^ ^

駅から徒歩圏内であることや、観光地も近く県外からくる参列者にとても喜ばれる立地です!

プランナーさんは細かな疑問や予算のことなどいつでも嫌な顔一つせずに対応してくださいました。担当プランナーさんがアドバイスをくださったり、助けていただいたから私たちの式が素敵な時間になりました。

参列者の方で特定のお酒でその方のテーブル切らさないでほしいとお願いしたらしっかりと対応していただき、結婚式後の今でも本当に嬉しい対応だったと言っていただいています。

• 温泉地・観光地

リニューアルされた貸切フロアはthe☆神戸な景色が見られて皆さんに喜ばれます!

miii様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸を
お選びいただき、誠にありがとうございます!
お二人の幸せの門出をお手伝いできましたこと
本当に嬉しく思っております(*^^*)

お二人はエントランスホールで挙式されたのですね!
こちらの挙式会場は大聖堂をイメージし、全て大理石で
造られております。また、3階まで吹き抜けとなっておりますので、
パイプオルガンや聖歌隊の歌声が非常によく響き渡る
会場となっております!
大階段からの入場はきっとお二人にとってもゲストの方々に
とっても、今まで見たことのないような印象に残るシーン
だったのではないでしょうか^^

スタッフに関しましてのお褒めのお言葉ありがとうございます!
「私たちの式が素敵な時間になりました」とのコメント
非常に嬉しく拝見させて頂きました(*´∀`*)♪
お二人の結婚式が準備も含めて、楽しい期間を
過ごしていただけたようであれば何よりでございます!

これからもお二人のような結婚式をご提案できますよう
スタッフ一同精進して参ります!
お近くにお越しの際はぜひエスタシオン・デ・神戸へ
お立ち寄りくださいませ☆
この度はおいそがしい中、口コミのご投稿いただき
ありがとうございました!

お二人の末永いお幸せをお祈りしております・・・☆

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)