とても感動的な結婚式でした‼︎

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2018/01/09
    挙式
まあ
  • まあさん(2件
  • 兵庫県

建物がすごく綺麗です!

神戸駅からとても近く、遠方の方からも喜んでいただけました。立地は、神戸エリアの結婚式会場の中でも群を抜いて良いです!歩いていける距離なのでとても助かりました。送迎バスもあり、交通の便は、充実してます。駐車場も広く、車で行っても安心です!車で行ったとしても、スタッフの方が出迎え誘導してくれます。大通りに面しているので、とても、目立つので、道を迷うことがありません。

担当のプランナーさんもはじめスタッフさん皆さんがとても良くして頂けました!何でも質問しやすく、ありがたかったです‼︎

教会がとても気に入りました。カジュアルよりもレトロな感じが好みなカップルにはすごくオススメです☆

私は、どんな結婚式にしたいか具体的に考えていたのでスムーズにいきました☆

• ブーケ・ブートニア
  • 引き出物
ゲスト数10名以下

まあ様

この度はご結婚誠におめでとうございます☆
口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます(*^o^*)

まあ様は12階の聖テオドシオ教会で挙式をされたのですね!!
コメントに頂いているように、ミコノス島にある教会をイメージした伝統的な造りになっております♪
ゲストの方の想い出にきっと残ったことでしょう…☆

また、立地条件も仰るとおり好条件なところに位置しています。
エスタシオン・デ・神戸からは、ハーバーランドからモザイクまでの
神戸港の景色を一望して頂ける海好きには堪らないロケーションにございますo(^-^)o

そしてスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます^^
これからもまあ様のようにご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります!!

ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ(*^o^*)
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
お二人の末永い幸せをお祈りしております(^_^)/

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

• 来館特典
    朝一来館された方に豪華前撮りセットプレゼント!

朝一来館された方に豪華前撮りセットプレゼント!

朝一のフェアにご参加・ご成約された方に豪華前撮りセットをプレゼント★ 前撮りセット:結婚式当日着用のお衣装(小物含む)レンタル料金及び美容料金 をプレゼントさせていただきます♪

• 来館特典
    平日フェアに参加された方に無料試食チケットプレゼント!

平日フェアに参加された方に無料試食チケットプレゼント!

平日フェアに参加・ご成約された方に無料試食チケットプレゼント★

ご利用の挙式料金50%オフ

ご利用の挙式料金50%オフ

ご提案させていただくプランによって特典内容は異なります。

適用期間:2018/05/01 〜

第48回みなとこうべ海上花火大会鑑賞&ディナーチケットプレゼント

エスタシオン・デ・神戸の披露宴会場から真正面に見る花火は最高!!! コース料理と豪華ラインナップなお飲物もご用意いたしました。 (特典条件有り:詳しくはスタッフまでお問い合わせください)

適用期間:2018/05/19 〜 2018/06/23

ウェディングパスポート優待券プレゼント★

ウェディングパスポート優待券プレゼント★

「神戸ポートタワー」への入場が無料、「有馬本温泉 金の湯」への入場が無料など 神戸市内のデートで使えるウェディングパスポートをプレゼント♪

適用期間:2018/05/01 〜 2018/09/30

078-371-5111ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ) [公式HP
会場住所〒650-0043兵庫県神戸市中央区弁天町2-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス神戸高速鉄道西元町駅から徒歩3分、JR神戸駅 徒歩5分

神戸

会場電話番号078-371-5111
営業日時10:00 〜 19:00 (毎週火曜日休館日 ご婚礼・ご宴会についてはお問合せください)
駐車場無料  125台立体駐車場
送迎ありタクシー10台までついたプラン・特典あり
仏前式
パール(真珠)シャワー、ハッピーシャワーなど
荘厳なエントランスホールでの挙式で、1000本のパイプオルガンの音色で大階段からの挙式入場
ガーデン演出有り最上階パティオでのバルーン演出など
二次会利用利用可能エスタシオン・デ・神戸で挙式をされた方専用に5,000円で二次会プランをご用意いたしております。1日3組様限定ご予約はお早めに・・・
  • 高層階(目安10階以上)で眺めが自慢
海の見える披露宴会場「ビジュラメール」で、神戸の景色と会場内にあるキッチンでお作りする料理がゲストをおもてなし
相談にあわせて
アレルギー対応有り個々に対応しております。
事前試食有り有料にてご希望のコースをご案内
厳選された旬の食材を使用。
授乳室
ショップ名:自社サロンが同建物内なので便利
  • カメラマン (¥32,400)
  • ビデオ撮影 (¥64,800)
花束・サンクスギフト・ウェルカムボード・贈呈記念品など
割引シーズン特典有、日曜日特典有
支払い期日前日までに前払いとなります。
宿泊情報提携宿泊施設旅行会社が常駐。ご希望により提携宿泊先や各種手配などをご案内できます。
詳しくはお問い合わせください。事前予約要
事前予約要

エスタシオン・デ・神戸公式HP