親身になってくれる場所です。

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2017/05/15
ゆうき
  • ゆうきさん
  • 広島県

エントランスが挙式会場という、他にはない環境に圧巻でした。
両翼から伸びる大階段は、様々な演出にも対応出来るでしょうし、
まさにこだわりを持っている方は、満足出来るのではと思います。
また、個人的には荘厳な雰囲気であると感じますが、
その分、身が引き締まる思いで挑めると思います。

まず、ラウンジが非常に綺麗で、参列者の満足度も期待できるはず。
披露宴会場は、天井が高く開放感があり、通路の幅も申し分ないように感じます。
また、会場の出入り口が多く、様々な演出にも応えることが出来るのも強みかと。

駅から近く、建物も特徴的ですので、参列者も分かりやすいかと思います。
また、ハーバーランドへも近く、遠方よりお越し頂く方々は神戸の魅力を感じることも出来ると思います。

他会場と比較しましたが、ハード面での魅力もさることながら、ソフト面での魅力が決め手でした。
その後の対応も非常に親身で、満足度も高いのですが、
担当者変更の際、突然であったのと、一言頂きたかったなとは感じました。

・決め手はプランナーさんの対応
・控え室等は満足出来ました。

• 温泉地・観光地
  • 階段演出OK

ゆうき 様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきましてありがとうございました。
またお二人の大切な結婚式をお任せいただきありがとうございます!!

まず、担当者の件では、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ゆうき様の当館の決め手となっていただいた「スタッフの対応」いう部分でこのような形になってしまい、申し訳ございません。

結婚式を迎えられるにあたり、数々のスタッフがお二人に携わらせていただきますが、お気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けいただければ幸いです。

いただいたご意見を全スタッフで共有し、今後はお客様を不安な気持ちにさせないよう務めていく所存でございます。

お二人の結婚式でご利用いただくビジュ・ラ・メールという会場は1フロア貸切タイプとなっており、ゆったりとしたお時間を過ごしていただけます。会場内は新郎新婦様の入場口が3つあったり、オープンキッチンがあったりとゲストの皆様を飽きさせないのも特徴です。

挙式会場やロケーションについてお褒めのお言葉ありがとうございます。

ゆうき様の結婚式が最高のものになりますように、スタッフ一同精一杯務めさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)