素敵な会場です!ここでして本当に大満足でした!

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2017/03/28
ちひろ
  • ちひろさん
  • 兵庫県
  • ゲスト数:101名以上

神前結婚式でした。ライトは雰囲気に合わせてかえてもらったり、巫女さんの舞を目の前で見られたりと良かったです。

大きい会場で、とても豪華でした。入場するところを選ぶことができ、ガラス越しに料理しているのを見ることができました。外の景色も見ることができて素敵な会場でした。

料理、引き出物はたくさん話し合い、こだわりました。
節約したところは、ペーパーアイテムです。

メインはもちろん、前菜からデザートまで美味しかったです。私は特に海鮮の料理が美味しくて、印象に残っています。

駅から近く、駐車場が会場の1階にあるので便利です。

1つ1つ細かいところまで丁寧にして頂きました。

ブーケは造花にしました。前撮り、本番で同じ花を使えて、そのまま持って帰ることができました。

神前結婚式の雰囲気がとても印象深いです。巫女さんの舞があったり、ライトの雰囲気も良かったです。披露宴会場は、豪華で素敵な会場でした。

• 巫女の舞

披露宴会場の大きさや雰囲気、控え室の広さが他とは違い本当に素敵でした。実際に結婚式をさせてもらい、大満足でした。スタッフの皆さんも親密に相談させてもらい、ここでして良かったと思いました。

ちひろ様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます!
お二人の大切な結婚式を当館にお任せいただきありがとうございます。
門出の瞬間をこの場で迎えていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^_^*)

ちひろ様は神前結婚式、披露宴会場ビジュ・ラ・メールをご利用いただいたんですね☆
神前式場「八尋殿」は当館の外観からは想像のできない本格的なものとなっており、入ってすぐに感じるヒノキの香りからも本物の神社に来たような感覚をゲストの方々にも楽しんでいただけたのではないでしょうか(*^_^*)

ビジュ・ラ・メールでのご披露宴は楽しんでいただけましたでしょうか?
ちひろ様のおっしゃるようにビジュ・ラ・メールは、大きな会場で豪華、オープンキッチン、会場内の階段が特徴です!
この会場はワンフロア全体で「神戸」をイメージしております!
遠くから来ていただく皆様に神戸の景色をプレゼントすることのできる会場で素敵なお時間を過ごしていただけていたら嬉しいです(*^_^*)

お料理やスタッフについてもお褒め頂きありがとうございます!
ちひろ様からいただいたお言葉を励みにこれからもたくさんの方々に喜ばれる結婚式場を目指しスタッフ一同精一杯務めてまいります。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください☆
お二人の末永い幸せをお祈りしています!!!

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)