最高の式場

ふみや
  • ふみやさん
  • 兵庫県
  • ゲスト数:101名以上

神前式でした。厳かな雰囲気で挙式をすることができました。

ゴージャスで一目惚れ。即決しました。

節約したところ
メニュー表や名札などは紙をロフトで買って自分たちで作製しました。
こだわってお金をかけたところ
新婦のドレス

とても美味しかってです。
披露宴では全然食べれませんでしたが、後でメイン料理と数品食べさせて頂きました。
優しさがありがたかったです。

駅から近い。

最初から一人スタッフをつけて頂き、楽しく話しながらプランを決めることができました。

スタッフが親切でフレンドリー。
全てが豪華でオシャレ。
最高の式になると思います。

• 雅楽
  • 巫女の舞

披露宴の会場に一目惚れしました。
他にも式場に行く予定が一件目に入ったこの式場で即決しました。

ふみや様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます!
お二人の大切な結婚式を当館にお任せいただきありがとうございます。
門出の瞬間をこの場で迎えていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^_^*)

ふみや様は神前結婚式場「八尋殿」をご利用いただいたんですね☆
この会場では館内とは思えないほど厳かで本格的、本物にこだわった結婚式をしていただけます!
参列してくださったゲストの方々にも想像以上の結婚式を体験していただけたのではないでしょうか(*^_^*)

ご見学でお越しいただいた際に、一目惚れで即決して下さったのですね!
また当日を迎えられても「最高でした」とのお言葉に大変うれしく思います!(*^_^*)
これからもハード面だけでなくソフト面もしっかり磨きをかけてたくさんの方々に喜ばれる結婚式場を目指してがんばっていきたいと思います☆

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください☆
お二人の末永い幸せをお祈りしています!!!
クチコミのご投稿、ありがとうございました(^^)

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)