駅ちかでとても便利!

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2017/09/25
まあ
  • まあさん

ホテルだったので内装も白と肌色をモチーフでゴージャスで綺麗でした。エレベーターも広い!

式に夢中であまり覚えてはいないのですが、凄くまずかったなどの印象は全くありません。

駅から本当に近くて、駅の本当にすぐ裏にあるので交通アクセス、立地は完璧だと思います。

寒い季節なのもあり、みんなコートなど荷物が多い印象があったのですが、スタッフさんが1人1人丁寧にクローゼットにしまってくれていて嬉しく思いました。

ホテルなだけあり、内装などはとてもゴージャスで綺麗でした!
喫煙所も近く部屋も綺麗で広く、喫煙者も嬉しかったです!
凄く大きなホテルでもないので、アットホームな感じがとてもよかったのを覚えています!
駅ちかで便利です!

• 高層階

一軒家レストランで美食婚/RAPPORT(ラポール)

【名駅から無料送迎バス有】広大なガーデンや一軒家を丸ごと貸切!開放的な空間の三密回避でゲストも安心♪

会場名名鉄犬山ホテル(メイテツイヌヤマホテル)
会場住所〒484-0082愛知県犬山市犬山北古券107-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

名鉄犬山ホテルの気になるポイント

愛知県犬山市犬山北古券107-1