犬山城が見えるホテル

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/07/27
Canadan
  • Canadanさん
  • ゲスト数:11~20名(予定)

チャペルは中庭にあり、チャペルから出ると目の前に犬山城が見えました。
神殿もありましたが、一般的な神殿でした。
庭園もあるとのことでしたが、営業時間を過ぎてしまったとのことで見れませんでした。

実際会場は見れず、画像だけみせていただきました。窓がない会場で、ちょっと圧迫感がある感じがしました。
廊下を歩いていると、喫煙箇所があり、個室になっていなかったため、廊下にたばこの臭いが漂っていて、ちょっと気になりました。

特に割引はありませんでした。

交通の便はあまりよくない感じでしたが、駐車場はたくさんありました。
近くに城下町があり、観光もできそうです。

ゆっくり丁寧に説明していただきました。

チャペル・神殿・和の庭園があり、挙式のプランがいろいろと選べます。

• 温泉地・観光地
  • テーマパークの近く

この式場の他のクチコミ

ラソール ガーデン・名古屋

【名駅5分×1組貸切】天井高7mの圧巻チャペル 溢れんばかりの自然光が柔らかくふたりを包み込む

会場名名鉄犬山ホテル(メイテツイヌヤマホテル)
会場住所〒484-0082愛知県犬山市犬山北古券107-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

名鉄犬山ホテルの気になるポイント

愛知県犬山市犬山北古券107-1