レトロなホテルウェディング

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/09/29
ぺこ
  • ぺこさん

挙式会場は庭にあり、新しい様子でした。規模が小さめでバージンロードが短く、新郎新婦が近く感じました。

クラシカルな歴史あるホテルの披露宴という感じでした。一方で照明や内装がバブル時代を感じるというか、、、少し古くさい感じがしました。化粧室も狭く、荷物かけがないナプキンが置いてないなど他の式場に比べて物足りなさを感じました。

和食中心の料理を頂きました。可もなく不可もなくという印象でした。

名古屋から結構距離があるので朝が早く辛かったです。駅からは距離がありますがシャトルバスがありました。回りは観光地なので、遠方の方にも楽しんでいただけると思います。

ベテランの方もいるのですが、バイトっぽい人も多く、ドリンクが空いても声をかけてくださらなかったり、ドリンクを注ぐときのボトルの持ち方がイマイチだったりと、少し気になりました。

レトロな雰囲気で、ホテルに宿泊もでき、観光することもできるので、両親世代には好印象なのではないかと思います。紅葉や桜の時期はもっと楽しめるのではないかと思います。

• 温泉地・観光地
  • テーマパークの近く

会場名名鉄犬山ホテル(メイテツイヌヤマホテル)
会場住所〒484-0082愛知県犬山市犬山北古券107-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。