• 訪問 2011/11
  • 投稿 2012/07/26
taka2
  • taka2さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

スタッフはとても教育が行き届いており、こちらの注文にも素早く対応してくれました。 途中、施設内で迷ってしまったのですがとても丁寧に案内してくれたのが印象的でした。スタッフはとても教育が行き届いており、こちらの注文にも素早く対応してくれました。 途中、施設内で迷ってしまったのですがとても丁寧に案内してくれたのが印象的でした。

※このクチコミはアンケート回答です。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)

名駅からの無料送迎付!緑・光・水感じる一軒家を一組貸切にしたリゾートウエディング

会場名名鉄犬山ホテル(メイテツイヌヤマホテル)
会場住所〒484-0082愛知県犬山市犬山北古券107-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

名鉄犬山ホテルの気になるポイント

愛知県犬山市犬山北古券107-1