• 訪問 2010/10
  • 投稿 2012/07/20
MAD零式
  • MAD零式さん

会社の同僚の結婚式に参列させていただきました。いままで参列させて頂いた結婚式はいわゆる結婚式場がほとんどで、今回のようなホテルで行われたのは初めてだったので印象に残りました

【挙式会場】
挙式は親族のみで行われたようで披露宴のみの参列でしたので挙式会場はわかりません

【披露宴会場】
やはりホテルと言うこともあって披露宴会場は天上も高くとても広く感じました。

【料理】
地元では老舗のホテルだったのですが、料理は他の式場に比べると少しランクが落ちるかなと感じましたね。流行の若者向けのような式場ではないので料理も華やかさに欠ける感じを受けました

【スタッフ】
あまり印象に残らなかったですね・・・その道のプロといった感じではなかったです

【ロケーション】
犬山城のふもとにあり目の前を木曽川が流れるいい場所ですね、式は昼間だったのですが、夜になれば犬山城のライトアップもありロケーションは良いと言えるでしょう

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
私は利用していませんが、ホテルなので遠方からみえる方は宿泊できるのは良いですね。温泉もありますし

【こんなカップルにオススメ!】
自分たちや友人を優先するのではなく、親族を優先して考えているならおススメですね。華やかさは欠けますが老舗ならではの重厚な感じがありますから

※このクチコミはアンケート回答です。

【特典】ウエディングドレス1着無料

ブルーの大聖堂と全天候型空間が魅力!名古屋城エリアで美食を振る舞うおもてなしウエディング

会場名名鉄犬山ホテル(メイテツイヌヤマホテル)
会場住所〒484-0082愛知県犬山市犬山北古券107-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

名鉄犬山ホテルの気になるポイント

愛知県犬山市犬山北古券107-1