アットホームで温かい挙式ができました

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2014/10/06
ちい
  • ちいさん

独立型のチャペルで、まだ新しくとてもきれいでした。
パイプオルガンの生演奏が本当に素敵で感動します。
広いわけではないですが、その分ゲストの方たちとの距離が近く表情も見えてよかったです。

建物の1階部分にある披露宴会場は、太陽の自然な光が入って、とってもやわらかくて優しい雰囲気です。窓からは緑のきれいなお庭も見えるので本当に素敵です。白を基調とした室内で、かわいらしい印象です。
私たちの式には小さいお子さん連れの方もいらっしゃいましたが、会場からすぐにお庭に出られるということもあって窮屈に感じずに過ごしてもらえたようでとてもよかったです。

こちらの予算を聞いて希望に合うように色々提案をしてくださいました。
無理に高いものを勧めることはなく、削れる部分は手作りにしたりと一緒に親身に考えていただけました。

とてもおいしかったです。
私たちは当日はあまり料理に手をつけられませんでしたが、
フレンチですが、堅苦しすぎず食べやすかったのか、お年寄りにも好評でした。
他の参列していただいた方々の評判もとてもよかったです。

駅からは多少離れていますが徒歩圏内でしたし、駐車場もありましたので問題はありませんでした。

アットホームな式を挙げたいと思い探している方にはぴったりだと思います。
レストランなので料理もおいしいですし、映像を流すなどの設備もしっかり整っています。
何よりスタッフの方々がとても温かい方達ばかりで、1組1組の式を本当に大切に思ってくださっているのが伝わってきます。
レストランとしても営業しているので、結婚式が終わっても記念日などに思い出の場所で食事ができるのもいいところだと思います。

この式場は会場もスタッフもアットホームです。
アットホームな式にしたい方や、堅苦しい式は嫌な方には
ぜひ一度会場を見学されることをお勧めします。

ちい 様

この度は、ご結婚 誠におめでとうございました。スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

ラ・スースIZUMIでのレストランウエディング!お慶びいただけたようで、私どもといたしましても大変嬉しくおもいます。感謝の気持ちで一杯でございます。

当店での 本当に親しい大切なゲストの皆様をお招きしての少人数での結婚式はとてもアットホームで雰囲気は最高だとおもいます。シンプルに、美味しいお料理をお召し上がりいただき、お二人とゲストの皆様とのあったか ふれあい結婚式は、とてもとても素敵です。

ちい様からいただいた、大変嬉しいお言葉を励みにこれからも幸せな結婚式を挙げていただけるように努力し続けます。

また、いつでも遊びにいらしてください。結婚式の思い出話に花を咲かせながら、お二人とスタッフでゆっくりお話をいたしましょう。

お二人の原点である結婚式。大切な皆様からいただいた祝福を胸に益々幸せになってください。

口コミのご投稿 本当にありがとうございました。

ラ・スース いずみ スタッフ一同

会場名La source いずみ(ラスースイズミ)
会場住所〒466-0821愛知県名古屋市昭和区前山町3-23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。