パイプオルガンのあるガーデン挙式

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2013/10/12
がじろう丸
  • がじろう丸さん

小さめのチャペル。でも可愛らしく、ステンドグラスもついていてロマンチック。下見なのにパイプオルガンの生演奏をしてくれました!チャペル全体にパイプオルガンの音色が響き、ついうっとりしてしまいました。チャペルで挙式をしたい!!と思った瞬間でした!少人数でもアットホームな雰囲気があります。

チャペルを出ると庭がひろがっており、芝が(下見当時は芝が生えきっておらず少し残念でした)。披露宴パーティーを庭で開くこともできます。2階のベランダからブーケトスの演出もできそう♪室内にはレストランがあり、窓から光が入り白くて華やか、かつ上品な雰囲気の会場です。あまり派手な会場は好みではなかったので、とても気に入りました。

予算を相談し、それに合わせた提案してくださるので安心して話せます。

レストランウエディングなので、結婚式後も記念日にレストランへ食べに来られる方も多いといいます。シェフの作る料理のお味も良いと評判で近所も方も食べに来られてました。

駅から少し距離があるのが車がないとこまります。送迎サービスがあったと思いますが、家族だけの少人数だったので最寄駅から近いところがいいと家族からいわれてしまい…。

実は打ち合わせの時間に5分ほど遅れてしまった私たち。肌寒いなか、到着するのを外で待っていてくださいました。もちろんすべてのお客さまにそのように対応していると思いますが、待たせてしまったのに嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。私たちの意向を丁寧に聞いてくださり、プランを提案してくれた担当男性スタッフの方には感謝しています。会場の雰囲気も素敵でしたが、スタッフの心遣いが一番印象に残っています(#^.^#)

パイプオルガンのあるチャペル&ガーデンウェディング。

• パックプランあり
  • 階段演出OK

大事な人たちとアットホームなウェディングにしたい人は行ってみるべし!!

がじろう丸 様

素敵な口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

私どもスタッフは ラ・スースいずみで大切な結婚式を考えていただいている全てのお客様に結婚式の感動を感じとっていただきたいと願っております。
また、その幸せのお手伝いをさせていただくことは、私どもスタッフにとっては、この上ない幸せと考えております。

また、機会がございましたら、遊びにいらしてください。スタッフ一同 お会い出来るのを楽しみにしております。

がじろう丸様のご多幸とご健勝をお祈りしております。

ラ・スースIZUM スタッフ一同

会場名La source いずみ(ラスースイズミ)
会場住所〒466-0821愛知県名古屋市昭和区前山町3-23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。