式場をよく見て、プランナーとしっかり話してみましょう。

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/10/29
えみ
  • えみさん

落ち着いた感じがステキでした。また家族だけの挙式なので挙式会場がスカスカになったら嫌だなと思っていましたが、少人数用の挙式会場があり、すごくいいなと思いました。

挙式会場のすぐ下が披露宴会場になるので、移動がすごく楽だなと思いました。
1組ずつしか披露宴がないので、子どもが騒いでも大丈夫なところもよかったです。

家族だけで行うので、できるだけ抑えたいと思いました。最初の見積もりはかなり安く、挙式と披露宴がこの金額で出来るならと思っていましたが、細かく決めていくとだいぶ違って来てしまったので最初から現実と近い金額提示をしてほしかったです。

どれもすごくおいしかった
見た目も味も最高

駅がすぐ近いので電車など利用しても歩いて来れるのでいいと思いました。
車で来ても、駐車場も完備されているのですごくいいと思いました。

どんな質問にも親身になって答えてくれる
下見の時間ずっと楽しく過ごせた

人数に合わせて、挙式、披露宴会場が決めれるところがいいと思いました。

えみさま

この度は、ホワイトチャペルへご来館頂き
また、クチコミ投稿も頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき
誠にありがとうございます

ホワイトチャペルでは
シェフ自慢の【和ふらんす】がご列席頂きましたゲスト皆様に
「食べやすかった、美味しかった」ととても好評です。

はじめの見積りと金額が違っていたとのことですが
打合せをしていく中で、おふたりの希望も取り入れた内容にしていくと
やはりはじめの見積りよりも皆様金額は多少の変動はございます。
中には初めの見積りのままのお客様もいらっしゃるので
内容次第になります。ただ今回はスタッフの言葉が足りなかったようで
大変失礼致しました。

おふたりと、大切なゲストの皆様にゆったりと過ごして頂ける
アットホームな貸切空間であり、皆様との距離がとても近く
一緒に楽しんで頂けるような一体感がホワイトチャペルの自慢です!

これからも新郎新婦さま、ゲストの皆様が
最高の1日を迎えて頂ける結婚式を精一杯努めて参ります!
アットホームな一日を、ぜひホワイトチャペルで
お過ごしください♪

この度はクチコミ投稿誠にありがとうございます。

ホワイトチャペルスタッフ一同

会場名ホワイトチャペル(ホワイトチャペル)
会場住所〒446-0058愛知県安城市三河安城南町1丁目13番地3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。