大人の落ち着いた純和風な結婚式会場

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2018/10/04
shi---na
  • shi---naさん

和風の結婚式がしたい方は近くに神社もあるので神前式を進められると思います。
花嫁行列ができるのはいいなと思いました

会場は3つほどあって和風の料亭、和モダンな雰囲気、洋風な雰囲気と色々選べると思います

最初の見積もりのみですがコストパフォーマンスは他会場と比べてもとても良いように感じました。

少しですが試食させていただきました。お料理はとても美味しかったです。さすがよし川さん。

料亭や少し洋風でレトロな会場など、全ての会場を見させていただきました。
和風でモダンな雰囲気がとっても気に入りました。こちらの会場に決めきれなかった理由としては、会場が全体的に狭いというところでした。一番広い会場でも大きな柱があって四角になる位置があったりしたので・・人数を70名くらい呼ぶ予定だったので断念しました

スタッフさんはとても気さくな方で、とても丁寧な説明がわかりやすくて好印象でした。
ただ気になったのがスタッフさんの年齢層が少し高いように感じて、今時のおしゃれな結婚式が叶うのかは少し不安になりました

本格的な和風の結婚式、料亭の厳かな雰囲気で少人数での結婚式でしたらオススメです。

下の時提携先のドレスの詳細など実際カタログなどを見せてもらったほうがいいかと・・
提携先のドレスショップが少し古臭いショップだったイメージがあります・・。

会場名よし川(ヨシカワ)
会場住所〒464-0065愛知県名古屋市千種区堀割町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。