パーティルームの清潔感が素晴らしかった

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2018/10/20
にしたャン
  • にしたャンさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

珍しい質感の美しさを感じた記憶があるのが、そのグリーン系を使ったステンドグラスの表現の美しさです。青とか青とかといった色彩が主となったものはよくみたことがありますが、緑系は初めてでした。ナチュラル系、自然系のパワーみたいなものが伝わってくるその美しさは本物で、空間をすごくムーディにしていました。
あと、バルーンリリースがあってとびっきりに爽快で、ドラマティックでした。

披露宴は、白をメインとした色彩のルームで爽やかにおこなわれました。といって、単調すぎることはなくて、柱が煌びやかに装飾されていたりして、しっかりと華やかという要素は大事にされていました。

伊達紋別駅から会場までさらに結構な距離がありまして、タクシーで30分程度かかりました。

白をメインとしたパーティスペースの、清潔感と装飾が見栄えする効果というのは良かった点としては見逃せませんね。

にしたャン様
この度は当館にご来館、クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
記入していただいたとおり、当館は森の中にたたずむ独立型のチャペルが自慢でございます。大きなステンドグラスと三角屋根が特徴です。
アフターセレモニーはフラワーシャワー、バルーンリリースをはじめ、当館ならではの36発スターマイン花火も人気でございます。
2017年の森のソラニワ改装とともにリニューアルした披露宴会場MORI no SAEZURIは、白をメインとした会場ですのでお客様それぞれのテーマにあわせてコーディネートしやすくなっております。柱の煌びやかさをお褒め頂きありがとうございます。
アクセスに関しては、札幌駅と新千歳空港からはホテルの送迎バスが出ております。
森の中という非日常的空間での結婚式は北湯沢ならではです。
隣接する3つのホテルで温泉旅行も叶う、素晴らしい立地でございます。
またのご来館をお待ちしております。

北湯沢 緑の森の教会 スタッフ一同

会場名北湯沢 緑の森の教会(きたゆざわ 森のソラニワ)(キタユザワミドリノモリノキョウカイキタユザワ モリノソラニワ)
会場住所〒052-0316北海道伊達市大滝区北湯沢温泉町300-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。