オリジナル挙式と一日一組!

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/04/27
りーーーーーこ
  • りーーーーーこさん
  • 北海道

チャペルは生演奏で、全日空ほオリジナルの挙式ができるみたいです!
周りがチャペルばっかりで、もうそろそろ違う挙式が良いな思っていたので、良いなと思っています!

窓のついている会場を案内していただきました!
天井があんまり高くないのですが、両サイドに窓がついているので、そこまで気になりませんでした。
夜の結婚式を希望してましたが、昼間も良いかなと悩んでます。

年内だとお得なプランがあり、他にいろいろ追加しても大丈夫かなと思っています!

試食会の日に参加できなかったのですが、ケーキをいただきました!
美味しくいただきました!

地下鉄の出口からすぐでした!

女性のプランナーさんで、いろいろ教えてくれました!

全日空なので親にも安心してもらえそうです!
一日一組で、好きな時間で披露宴ができるそうです!

りーーーーーこ 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、当館へのご見学心より感謝申し上げます。
チャペル、披露宴会場ともにご満足いただけた様子でよかったです。チャペルについては白を基調にしたシンプルなつくりとなりますが、牧師先生による親御様よりの手紙代読やおふたりのみではなく家族の誓いをしていただくなど他チャペル様ではない、おふたりだけのオリジナル結婚式となるように工夫しながらご提案しております。また、ご披露宴会場については高層階の会場も人気となり、昼は陽射しが入り込むやさしい雰囲気の会場に夜は夜景を楽しみながらの会場にと同じ会場でも昼・夜とでみせる雰囲気がかわる事でどちらにしようか悩まれるおふたりも多くないります。個人的なおすすめとしては日中に明るい雰囲気でご披露宴、夜に2次会を26階にあるサッポロビューというスカイラウンジでしていただく方法などもおすすめ内容となります。
年内限定のスペシャルプランや神出鬼没のお得な特典もご用意しております。りーーーーーこ様におかれましては、引き続きのご検討よろしくお願い申し上げます。また、りーーーーーこ様にお会いできる日を担当プランナーはじめ楽しみにお待ちしております。春らしくあたたかい日も多くなってまいりましたが、朝晩など肌寒く感じる日もございます。りーーーーーこ様におかれましてはご自愛ください。

札幌全日空ホテル 婚礼支配人 大前 健一

会場名ANAクラウンプラザホテル札幌(エーエヌエークラウンプラザホテルサッポロ)
会場住所〒060-0003北海道札幌市中央区北3条西1-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。