デザートブッフェのおもてなしが素敵!

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2016/07/16
えーこ
  • えーこさん
  • 北海道

可愛いチャペルでした。挙式後のガーデンでのフラワーシャワーも良かったです。
広さは、あまり大きすぎず、わりとコンパクトでした。
ですが、「狭いな」という印象もありません。
光がたくさん入る会場で、ドレス映えがしていました。

私が参加した場所は、あまり大人数向けではない会場でした。
席も、3~6人くらいのテーブルだったと思います。
ちなみに私が座ったテーブルは3人席だったのですが、向きと位置を調整してくれたので、花嫁さんたちのいる高砂が近くて、交流しやすかったです。隣の友達との距離も適切だったと思います。
会場がコンパクトだから寂しいというわけでもなく、アットホームな感じがしてよかったです。
照明は、夜からの式でしたので暖かい光を使用されていて、ムードがあってよかったです。

美味しくいただきましたが、男性の友人は量が少ないと言っていました。女性にとっては、多すぎず程よく色々食べられました。
海鮮もお肉も美味しかったです。
挙式と披露宴の間のデザートブッフェは、飾り付けも可愛らしく、飲み物も色々選べて嬉しかったです。

挙式後、フラワーシャワーは外で行いました。ロケーションもよく、二人が鐘を鳴らす姿をみんなで微笑ましく見守りました。全員で写真もとっていただきました。
駅から近いのもよかったです。

特に不可もなかったと思います。
かしこまりすぎず、割とアットホームな雰囲気でした。

会場にもよるのかもしれませんが、私が参加した会場は高砂と客席が近く、会話を楽しんだり写真を撮りに行きやすかったです。
アットホームな式でした。

会場名京王プラザホテル札幌(ケイオウプラザホテルサッポロ)
会場住所〒060-0005北海道札幌市中央区北5条西7丁目2番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。