和風の神殿は素敵!でも披露宴会場は洋風…

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/02/18
るるべ
  • るるべさん

和風の屋根がある神殿がとっても素敵でした。
天井には天窓があり、外の自然光が降り注ぐ感じが特に素敵です。
昼は明るく、夜はおもむきがある感じになり、昼夜どちらも素敵だと思います。

全体的にゴージャス洋風という感じです。
披露宴会場にトイレが付いているのが行きやすくて地味にいいかなと思います。

• ヒンメル会場
  • ヒンメル会場
ホテルモントレ エーデルホフ札幌

• るるべさん

コスパはいいと思います。
他に下見したホテルの中で一番見積りがお安かったです。

実際に式場にでる料理の試食をしました。
私も彼もお腹いっぱいになりました。
フォアグラが美味しかったです。

シェフからの一皿
コーンの冷製クリームスープ
ホタテがのっていました
肉
ホテルモントレ エーデルホフ札幌

• るるべさん

札幌駅から徒歩10分くらいです。

とても元気な方で話しやすくてよかったです。

なんといっても和風の神殿が素敵です!札幌にこんな神殿があるところはないのでとってもおすすめです。屋内だから雨が降っても大丈夫なのが嬉しいです。

披露宴会場にトイレが付いているのが地味に良いです。また親族の控え室も豪華な感じのお部屋が用意されているのも良いと思います。

挙式は和風、披露宴は洋風にしたい人におすすめです。全て和風にまとめたい人にはあまりおすすめできないです…

会場名ホテルモントレ エーデルホフ札幌(ホテルモントレエーデルホフサッポロ)
会場住所〒060-0002北海道札幌市中央区北2条西1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。