どこで撮っても写真映えしそうなヨーロッパ風のホテル

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2019/10/15
  • 点数-
ちー
  • 北海道

青っぽい、シックな雰囲気のチャペルでした。模擬挙式も見せて頂き、イメージしやすかったです。建物内のガーデンでも人前式のように挙式することもできるようです。

少人数用の会場と、大きな披露宴会場を見学しました。小さいほうは美女と野獣にありそうな感じの会場でかわいかったです。

• 高砂はかわいい雰囲気があり素敵でした。

• ちーさん

• スープ。高級感がありました。
  • 前菜。おしゃれだけど、あまり好みではありませんでした。
  • ビールも結婚式用にラベルが違うものになっていて感激しました。
  • 海鮮のお料理はとても美味しく、好みでした。
  • 普段エビが苦手ですが、美味しく食べられました。
  • お肉柔らかくよかったです。
  • もう少しボリュームがほしいな、と思うデザートでした。
  • マカロンがかわいく、ソースも器にはいっていて楽しめました

• ちーさん

札幌駅に近く便利です。ホテル自体の内部がヨーロッパ風でおしゃれです。天気の心配なく結婚式ができます。

結婚式を挙げると館内に名前が飾られるので、またホテルを訪れたときに思い出に残っていいなと思いました。冬でも館内にガーデンっぽい空間があり写真映えしそうです。

• 挙式でゴスペル演出可

チャペルは好みが分かれるかなと思いますが、大人な雰囲気がありおしゃれでした。

• 模擬披露宴を見せて頂き、本番の様子を想像できてよかったです。
  • 挙式をこちらでも行えるそうです。
  • 夜でも明るく、かわいいインドアガーデンでした

• ちーさん

会場名ホテルモントレ札幌(ウエディング取扱終了)(ホテルモントレサッポロ)
会場住所〒060-0034北海道札幌市中央区北4条東1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。