独立型チャペル。

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2019/04/25
けいこっこ
  • けいこっこさん(19件
  • 北海道

こちらの挙式会場は独立型のチャペル。チャペル内は白を基調にしたシンプルな内装になっていて、可愛らしいイメージ。チャペルの両サイドにはブルーを基調にしたステンドグラスが設置されていて、チャペルの白とのコントラストがとても美しかったのを覚えています。チャペル前には階段もきちんとあるのでアフターセレモニーも盛大に行うことが出来ますし、満足の行く挙式が出来そうな会場です。

披露宴会場はテラスルームが一番好みでした。テラスルームは木目がベースになったナチュラルな空間になっていて、温かみを感じる落ち着いた雰囲気がとても良かったです。こちらの会場は100名以上が参列出来る広さもありますし、窓からはガーデンを見ることも出来るので解放感も十分あります。また、こちらでは映像や音響の設備もとても整っているので様々な演出が可能という点も良いなと感じました。

駅から近いのが便利だと思いました。

ホテルでありながら独立型のチャペルがあるという点が良いと思いました。

披露宴会場を好みに合わせて選べるので万人に好まれる会場だと思います。

けいこっこさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

会場名札幌パークホテル(サッポロパークホテル)
会場住所〒064-8589北海道札幌市中央区南10条西3丁目1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。