ザ・宝塚!豪華な結婚式場!!

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/10/19
さーりん
  • 兵庫県

白を基調としていて、清潔感があり、キリスト教式にぴったりの会場です。
会場も広すぎず、どの席からでもよく見えると感じました。

建物自体は古いですが、やはり宝塚!というだけあって、内装は豪華で広かったです。披露宴会場もきらびやかで、ザ・ホテルウェディングという印象を受けました。

どの料理も食べやすく、美味しかったです。量もちょうどよく、大変満足しました。

• 爽やかでした
  • 柔らかくて美味しかったです
  • ごく普通のパンかな?
  • 素材の味が生かされて美味しかったです
  • イチゴが甘酸っぱく美味しかったです
  • ドレッシングが抜群に美味しかったです
  • 泡がたっぷりのスープ、新鮮でした!
宝塚ホテル

• さーりんさん

少し山の中にあるホテルだったので、私は車で行きましたが、最寄駅の目の前だったので、電車を利用する場合はアクセスはいいと感じました。

披露宴会場では、テーブルごとに担当してくれるスタッフがいたので、飲み物がなくなるなどすると、すぐに声をかけてくれるところがよかったと思います。ただし、もう少し笑顔があると印象もよかったと思いました。

新婦が大好きなピアノ生演奏を披露してくれ、とても印象に残る、素晴らしい演出でした。

• TV・映画に登場する式場

• 会場の内装がゴージャスで華やかでした
  • 花嫁のドレス
宝塚ホテル

• さーりんさん

会場名宝塚ホテル(タカラヅカホテル)
会場住所〒665-0004兵庫県宝塚市梅野町1-46 「宝塚南口駅」正面結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。