会場も何よりですがスタッフの方がとても親身で好感が持てます!

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/06/05
マテツ
  • マテツさん
  • 茨城県

挙式会場は披露宴会場から徒歩五分の近さが魅力!宮司さんもとっても親身で対応も◎!歴史ある神社で神前式が福島の街中でできるので、とても魅力だと思います!

披露宴会場は最近リニューアルしたばかりで、とてもキレイ!
階層で会場を区切っているので、オリジナリティを出して飾り付けができるのが良い!

色々と付けてもらっても、だいたい予算内で出来たので、コスパ面もとても良い!

お料理は地元のものを使ったり、当日もオリジナルの料理も出していただけるので魅力的です!
味はもちろん美味しい!

なんといっても新幹線が止まる福島駅が最寄り駅だし、高速も福島西icからすぐなのでとても便利です!

スタッフは皆さん優しく、親身になって色々と相談にのってくれるので、安心してやりたいこと等の話ができます!

何より最初に話を聞きに行ったときのサービスに感動しました!予約もしてなかったのに試食が出来たり、スタッフの方の歓迎ムードがとても印象が良かったので、他にもまわるつもりでしたが、ほぼその時に「ここにしよう!」って思ったくらいです!

• 温泉地・観光地
  • 提携チャペル・神社あり

オリジナリティを出したい方や、盛大にやりたい方やコンパクトな式にもおすすめ!
神前式ならここ!

マテツ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!
貴重なお時間の中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

また、会場の雰囲気やお料理、スタッフについてのたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。

マテツ様もおっしゃっていただいているとおり、クーラクーリアンテでは、「福島稲荷神社」での神前式をご提案させていただいております。
ご家族、ゲストに見守られながら執り行われる伝統の神前式は、厳かな中にもあたたかな雰囲気があり、日本の美しさも感じられますので、大変ご好評をいただいております。

マテツ様からいただきましたたくさんのお褒めのお言葉を糧に、今後もスタッフ一同精進してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

クーラクーリアンテ スタッフ一同

会場名Coeur a Coeur Liente/クーラクーリアンテ(旧サンパレス福島)(営業終了)(クーラクーリアンテ)
会場住所〒960-8101福島県福島市上町4-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。