様々な雰囲気の披露宴会場とおもてなしの心

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/28
ピカチュウ
  • ピカチュウさん
  • 福島県

落ち着いた雰囲気のチャペル。ムービーを使った演出もあるそうです。

披露宴会場は、ちょうど式が入っていたので、写真でしか見ていませんが、雰囲気も落ち着いていて大人な感じです。

全て箸で食べられる和モダンな食事は、高齢のお客さんのことも考えたメニューだそうです。

駅から少し歩くのが難点ですが、近くに有料駐車場も多いですし、場所もわかりやすいです。

いくつかの式場を下見しましたが、一番スタッフの方の説明が丁寧で、式を挙げる私たちや、招待客のことを考えて下さっていることが伝わってきました。

一番の決め手は、挙げたい式のコンセプトに合わせて、式場と料理が選べること。私たちの大人な雰囲気の式のイメージにピッタリでした。そして、今回説明してくださったスタッフの方の親切な対応も決め手になりました(他のスタッフもいい方であることを祈っています)。また、福島市内唯一のウエルカムベビー認定式場だそうで、子供連れの親戚も安心して参加できると感じました。

様々なコンセプトの披露宴会場があるので、自分たちの挙げたい式のイメージに合うものがあるはず。

ピカチュウ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!
貴重なお時間の中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

また、会場の雰囲気やお料理、スタッフについてのたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。

ピカチュウ様もおっしゃっていただいたように、クーラクーリアンテは市内唯一の「ウエルカムベビー認定」の結婚式場でございます。
そのため、パパママ、マタニティー婚の方やお子様連れでご参列のお客様にも、ご安心してお過ごしいただける設備が充実しておりますので、ぜひご安心くださいませ。

近隣の駐車場ですが、無料駐車券を発行しておりますので、ゲストの皆様にもご負担なくお越しいただけます。

合わせて、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
ピカチュウ様からいただきましたたくさんのお褒めのお言葉を糧に、今後もスタッフ一同精進してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

クーラクーリアンテ スタッフ一同

会場名Coeur a Coeur Liente/クーラクーリアンテ(旧サンパレス福島)(営業終了)(クーラクーリアンテ)
会場住所〒960-8101福島県福島市上町4-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。