本格的神社挙式をお考えの方にオススメです

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/10/21
  • 点数-
みーみー1
  • みーみー1さん
  • 福島県

【この会場のおすすめポイント】
1.地元で有名な神社より徒歩2分
2.オリジナルメニューに対応してくれる
3.担当プランナーさんはもとよりスタッフさん全員が丁寧で親切

地元で慣れ親しんだ歴史ある神社から徒歩2分の好立地です。出立式を自宅から!地元特産の料理を出してほしい!など様々なニーズにも柔軟に対応して頂けます。担当のプランナーさんをはじめスタッフさん全員が親切で安心して今後の準備が進められそうです。自分達のオリジナル式を挙げたいカップルにオススメです。

• 提携チャペル・神社あり

※このクチコミはハガキ回答です。

みーみー1様

この度は数ある結婚式場の中から、サンパレス福島をお選びいただき誠にありがとうございます。

みーみー1様からもいただきました通り、サンパレス福島は1000年の歴史ある神社様へ徒歩2分の距離にございます。そのため花嫁行列を行うことができることも人気となっております。

また、新郎様新婦様のご要望をお聞きしながら、より素敵なご結婚式になりますようご提案や出来る限りのご対応をさていただいております。

これから、準備が進まれる中で分からないことやご不安なことがございました際にはご遠慮なく私共スタッフへお申し付け下さいませ。

みーみー1様のご結婚式が準備期間から素敵な思い出となりますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いいたします。

これからどうぞよろしくお願いいたいします。

サンパレス福島 スタッフ一同

会場名Coeur a Coeur Liente/クーラクーリアンテ(旧サンパレス福島)(クーラクーリアンテ)
会場住所〒960-8101福島県福島市上町4-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。