落ち着いた雰囲気でくつろげる

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/05/16
  • 点数-
オデゆき
  • オデゆきさん
  • 福島県

【この会場のおすすめポイント】
1.神社まで歩いて2分
2.スタッフの方の対応がとても親切
3.料理がおいしい

神前式をしたいと思っていましたが、神社まで歩いて2分という事もあり立地条件は最高です。料理もとてもおいしく、箸だけでも食べられるので、年齢に関係なく食べていただけると思います。スタッフさんの対応もとても親切で、思わず笑顔があふれてしまいます。

• 提携チャペル・神社あり

※このクチコミはハガキ回答です。

オデゆき様

この度はご婚約、ご懐妊誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から、サンパレス福島をお選びいただき、誠にありがとうございます。

料理や会場、スタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、サンパレス福島から徒歩2分の福島稲荷神社様への立地の件も、オデゆき様に気に入っていただくことができ嬉しく思います。
ご結婚式のお料理は、おもてなしには欠かせないものです。その大切なお料理を気に入ってくだったこと、大変嬉しく思います。ご結婚式当日はオデゆき様に変わって、ゲストの皆様に喜んでいただけるよう、精一杯おもてなしさせていただきます!

オデゆき様のご結婚式のお手伝いができますこと大変嬉しく思います♪
オデゆき様のご結婚式が、ご両家様、そしてゲストの方にとっても素敵な一日になりますよう、心を込めてお手伝い致します。

これから、どうぞよろしくお願い致します。何かご不安な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

サンパレス福島スタッフ一同

会場名Coeur a Coeur Liente/クーラクーリアンテ(旧サンパレス福島)(クーラクーリアンテ)
会場住所〒960-8101福島県福島市上町4-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。