とても綺麗で可愛い会場

費用明細 4,022,306円(47名)詳細

ラビビ
  • ラビビさん
  • 福岡県

挙式時に、新婦登場前に新婦の両親からのオリジナルムービーを流す事ができ、挙式が感動的なものになりました。

披露宴会場について(会場名:グランヴァンベール)

披露宴会場は全体的に可愛くて綺麗なイメージでした。式場自体がとても綺麗に清掃されていて、気持ちよく、式ができました。
ウェルカムスペースも貸し切りの会場なので、広く使い勝手がいいです。

衣装が思いのほか値段がかかりました。

席次表と席札、プチギフト芳名帳を持ち込みにしました。

コロナ等で延期をたびたびして、試食等ができなかったですが、料理は美味しかったです。

博多駅等からは少し遠めですが、わざわざ行く価値はありました。

スタッフも全体的に丁寧で、式当日も盛り上げようとしてくれているのがわかりました。
また、両親等への声かけも丁寧だったと聞きました。

コロナ禍で2度緊急で延期させてもらいましたが、値段もかからず、安心できました。有難うございます!

清掃が行き届いているのが1番!会場内に多くガラスがありますが、いつでも綺麗です!
結婚式は大変ですが挙げてよかったです!

持ち込みできるものは持ち込みをお勧めします。

ラビビ様

この度は誠にありがとうございます。
お二人のかけがえのない一日を
私どもララシャンス博多の森でお手伝いできましたこと
改めてお礼申し上げます。

また式後のお忙しい中
クチコミのご投稿もありがとうございました。

コロナ禍での結婚式に不安もたくさんあったことと思います。
その中でもララシャンスで結婚式を挙げるとを決意してくださったこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

ラビビ様がおっしゃる通り
ララシャンスは常に皆様が安心して気持ちよく過ごせるよう
会場の清掃やガーデンのお手入れを徹底しております。
その点に気づいて頂けてとてもうれしいです!

ラビビ様からのありがたいお声を受け止め
これからも皆様にお喜びいただけるよう精一杯務めてまいります。
今後も、お近くにお立ち寄りの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

ララシャンス博多の森 スタッフ一同

費用明細

47名4,022,306税込

(1名あたり85,581円)

(特別割引 0円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0120-777-355無料

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
【1件目orAM来館限定特典】Amazonギフト券1万円プレゼント♪

【条件】 ギフト券1万円:式場見学1件目の方 カップルフォト:カップルで来館の方 ジュエリー優待:来館カップル全組

適用期間:2024/02/27 〜

会場名ララシャンス 博多の森(ララシャンスハカタノモリ) [公式HP
会場住所〒812-0854福岡県福岡市博多区東月隈3-27-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【車でお越しの方】福岡空港より車で5分「博多区東月隈3丁目26-2」と入力すると明確な地点を表示します。【電車、バスでお越しの方】地下鉄「福岡空港」で下車し、4番出口より福岡空港前バス停へ向かいます。「宇美営業所」もしくは「イオンモール福岡」行きに乗車し、福祉公園前でお降りください。
最寄り駅

福岡空港

会場電話番号0120-777-355無料
営業日時平日11時~20時/土日祝9時~21時
駐車場無料  100台
送迎あり婚礼日(主に土日祝)は福岡空港、博多駅からシャトルバスを随時運行!ブライダルフェア見学のお客様も気軽にご利用下さいませ♪
挙式スタイル
  • キリスト教式:3会場(最大100名)
  • 人前式:3会場(最大100名)
神前式のご利用もOK!提携神社もございます。送迎バスもプレゼント致します!
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ライスシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • アイルランナー
生演奏、DVD上映、フェザーシャワー、バブルシャワー、ピジョンリリース
ポイント
「緑あふれる木とガラスのチャペル」、「感動的な水と光のチャペル」、「独立型の白亜の大聖堂」から選べる!
会場数・収容人数4会場
着席
2名 ~ 180名
ガーデン演出有り全邸宅にプライベートガーデン併設。最新で流行りのガーデンパーティーをご提案
二次会利用利用不可提携会場がございます。送迎バス対応もOK
ポイント
すべての会場にテラスとガーデンが併設。緑あふれるロケーションも最高。
  • 外国語対応可
  • ペットの参加が可能
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • グランドピアノがある
料理の種類
  • 日本料理
  • フランス料理
  • 折衷料理
アレルギー対応有りアレルギーの他、健康上、宗教上の理由で召し上がれないものがあればお気軽にスタッフにお申し付けください
事前試食有りブライダルフェアでは2万円相当のお料理を無料で体感できます♪
おすすめポイント和洋折衷料理 ララシャンスでは各会場ごとにオープンキッチン完備!旬な食材を使った料理を最高の状態でゲストへお届け
  • オープンキッチン有り
  • シャンデリア
  • プール
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
※Vieux Paris(ララシャンス博多の森内)
バリアフリー対応

個室

• ブライズルーム
  • 更衣室
  • ゲスト控室
ゲスト用のお着替え室のご準備やクロークでのお荷物お預かりもさせて頂いております。ご安心してお越し下さい。

貸出備品

• ベビーカー
  • 車いす
  • 筆談ボード
当日でも問題ございませんが、事前にお申し付け頂ければご予約可能です。

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり事前にお申し付け頂ければご予約可能です。
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (55,000円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (385円)
  • 引き菓子 (385円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (不可)
  • DVD (無料)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
上記項目も含め応相談。新郎新婦様ご自身が該当のお仕事でお勤めの場合は例外とさせて頂いております。※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
  • 後払い
最終のお見積りの8割の金額を前払い、2割を後払い
列席者情報
振袖留袖パーティードレス
×
子ども用衣装
ドレスタキシード
※お子様用に関しましてはサイズの上限下限がございます。事前にお申し付けください。
着付け・ヘアメイク自社施設
着付けヘアメイクヘアセット
ご料金など詳しい内容はお気軽にお問い合わせくださいませ。

おすすめ特典
来館特典

適用期間:2024/02/27 〜

来館予約をする特典一覧を見る