きらびやかな会場と料理

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2014/11/10
しょくもつ
  • しょくもつさん(19件

とても広々とした空間の披露宴会場でした。装飾や設備が、モダンで美しかったです。光と影を、うまく使って演出してあるようでした。高価そうな照明器具や、インテリアも多数あり、参列したゲストから思わずため息が漏れるほどでした。

和洋折衷の目にもきらびやかで美しいお料理がたくさんならびました。参列したゲストたちの中で特に好評だったのが、メインのお肉でした。とても柔らかくジューシーで、しばらく忘れられず、脳と舌に美味しさが焼き付いたままでした。デザートも丁寧に作られている印象でした。

最寄り駅からシャトルバスが運行されます。しかし、天神や、博多などの一番の繁華街からは離れていますので、少し不便に感じられるかもしれないです。

経験豊富そうな、なれた感じのスタッフの方々が、とても感じよく対応していただきました。

駅からは少し不便な立地ですが、設備やお料理の面で、最高です!!

会場のイメージゴージャス
新郎新婦との関係会社関係

しょくもつ様

この度は誠におめでとうございます。
また、ララシャンス博多の森の結婚式にご参列いただきまして、ありがとうございました。

料理をお気に召して頂けたようで大変うれしく思います。
私どものお料理は若い方からお年を召した方まで、喜んでいただけるよう和洋折衷のコースとなります。お箸で召し上がって頂けるので皆様気兼ねなく美味しいお料理をお楽しみいただけます。
また、オープンキッチンを各会場に設置しておりますので、出来立ての温かいお料理を皆様にお届けすることができます。

今後ともお客様の感動のため精進してまいりますので、ララシャンス博多の森をよろしくお願いいたします。

ララシャンス博多の森

• 来館特典
    【見学一件目に博多の森をお選び頂く方限定】★カラードレス30%OFF&ご試食2万円相当ランクアップ★

※適用条件がございます。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

【ご成約特典】総額最大30万円プレゼント☆

【ご成約特典】総額最大30万円プレゼント☆

お正月限定特典☆1月にご成約で5万円分ギフトカードプレゼント!!

【新春☆お正月特典!】 10組様限定!1月のご成約で5万円ギフトカードプレゼント☆ 詳しくは、スタッフまでお申し付けください♪

0120-777-355ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ララシャンス 博多の森(ララシャンスハカタノモリ) [公式HP
会場住所〒812-0854福岡県福岡市博多区東月隈3-27-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【車でお越しの方】福岡空港より車で5分「博多区東月隈3丁目26-2」と入力すると明確な地点を表示します。【電車、バスでお越しの方】地下鉄「福岡空港」で下車し、4番出口より福岡空港前バス停へ向かいます。「宇美営業所」もしくは「イオンモール福岡」行きに乗車し、福祉公園前でお降りください。

福岡空港

会場電話番号0120-777-355
営業日時平日11時~21時/土日祝9時~21時
送迎あり婚礼日(主に土日祝)は福岡空港、博多駅からシャトルバスを随時運行!ブライダルフェア見学のお客様も気軽にご利用下さいませ♪
生演奏、DVD上映、フェザーシャワー、バブルシャワー、ピジョンリリース
「緑あふれる木とガラスのチャペル」と「感動的な水と光のチャペル」が選べる!
すべての会場にテラスとガーデンが併設。緑あふれるロケーションも最高。
アレルギー対応有り7大アレルギー対応
事前試食有りブライダルフェアにて試食可能
和洋折衷料理
ショップ名:Vieux Paris(ララシャンス博多の森内)
上記項目も含め応相談
割引各種特典、プラン有り!詳しくはスタッフにお尋ねください。
支払い期日詳しくはスタッフにお尋ねください。
宿泊情報自社宿泊施設プレジデントホテル博多
175室11室10室-
博多駅・天神エリアごとに提携ホテル多数有
※お子様用に関しましてはサイズの上限下限がございます
女性に嬉しいセミオーダードレス!!

ララシャンス 博多の森公式HP