重厚で豪華な披露宴バンケットでした!

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2018/03/22
坂マリナ
  • 坂マリナさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

白いチャペルは、正面が神秘的に青紫色に光り輝いていて、幻想的なライトアップ効果としてすごく美しくてその光景ははっきりと記憶に残っています。
そんな中でも、椅子は木材の質感で柔らかさのようなものを表現していて、全体的な優しさがありました。

さすが老舗の高級ホテルだと感じさせるほどのインパクトがある、重厚なボールルームでの披露宴でした。分厚い壁に巨大なスクリーンで投影されるムービーは、迫力の音響演出も加わって、実にドラマティック!!!特に開始前のオープニングはワクワクさせてくれて、エンディングは余韻に浸らせてくれて、素晴らしかったです。

国際会議場からは目の前で便利でした。

バンケットルームの規模感は並大抵ではなくて、これぞ豪華披露宴という感じですごかったです。

この度は、ANAクラウンプラザホテル富山へご参列のお客様としてお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、ウェディングパーククチコミ投稿へたくさんのご意見をいただき、ありがとうございます。

挙式会場のチャペルは白で統一させて頂いております。また、お客様のご希望でチャペル前方をブルーライトの照明にてライトアップさせることも可能なようにしてございます。外にはカリヨンがあり、挙式後に皆様に見て頂きながらお二人で鐘を鳴らし、その後、フラワーシャワーを浴びながら館内の写真室へ移動も可能でございます。

披露宴会場につきましてはご列席頂きました「鳳」は当ホテル
メイン会場となっており、ご覧のとおり天井が高く音響設備も
一番整っている会場でございます。中央のスクリーンには通常の映像上映に加え、ライブ中継も可能でございますので、新郎新婦様のみではなく、ご列席者の現在の風景を映し出しより皆様に喜ばれるような演出も可能なようにしてございます。

披露宴会場は今回ご参列頂きましたホテルメインバンケットである「鳳」の大人数様用のみでなく、中型の「ASUKA」、ホテル最上階である19階「天空」、富山城を眺めながらお食事可能な少人数様用の「孔雀」とございますので、ぜひご確認下さいませ。

それでは坂マリナ様のまたのご来館ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。この度は投稿ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル富山 婚礼スタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテル富山(エーエヌエークラウンプラザホテルトヤマ)
会場住所〒930-0084富山県富山市大手町2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。