会場は綺麗でした

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2016/10/18
挙式会場4披露宴会場4コスパ4料理1ロケーション4スタッフ-
蝶子
  • 蝶子さん
  • 富山県

基本的には白を基調としたチャペルで、独立型で教会があるわけではない。アイボリーではなくホワイトっぽい色味で清らかな雰囲気。大きさはそれなりの人数は入りそうだった。
ホテル内で披露宴から挙式そのままなので参列者としては楽と思う

披露宴会場は華やかで、色味も自分で選べるようだった。
その中で私が見たのはロイヤルブルーを主体としたテーブルクロスなどを使った色合いでゴージャスだった。白と青ではなくロイヤルブルーと黒っぽいダークトーンのものとあわせてあり安っぽい感じは無かった。

いくつかの部屋を見せてもらったが、広いところは高級感があった。狭いところは仕方ないが少し安っぽい感じ。

少しお高いかなと当時は思ったが、他の会場を見たり友人の話などを聞いたらまぁ妥当なそれなりの、金額だと思う。

どこにでもあてはまることだが持ち込みがどこまで無料なのか、どこを削ることができるか何が有料になるのかもきちんと教えてくれたので良かった。
きちんと自分で計算ができる。

駅からは市電一本で来ることも出来るし、タクシーを使っても対した距離ではないので県外の友人などでも誘いやすい。今は富山駅は新幹線も通っているので尚更良いと思う。

スタッフの案内は良かったがプランナーは結婚式は細かい予定日はまだ決まっていないと言うと対応が変わった。やや教育不足と感じた。

会場の綺麗さ、雰囲気、地元志向の方にはとても向いており年配の方にも受けがいいと思う

なし

この度は、ANAクラウンプラザホテル富山のウエディングウェアにお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、ウェディングパーククチコミ投稿へたくさんのご意見をいただき、ありがとうございました。

館内チャペルではウエディングベルの儀式や、ブーケトスも行う事が可能でございます。新郎新婦様の直前の控室もあり、当のご本人様・ご参列者様にとってお過ごしやすい空間となっております。

会場のコーディネートはクロスの色・ナフキンの色共に多数の種類をご用意しており、又チェアカバーも3種類の中よりお選びいただけるようになっております。それに付随するペーパーアイテムも多種そろえており、世界にひとつしかない組合せにてご利用いただけるようになっております。たくさん種類がございますので、専属プランナーがアドバイスさせて頂きながらお決めいただいております。

プランナーについてでございますが、嫌な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。現在はプランナーに関して各種勉強会に参加したり、マタニティ研修を受けたりとどのようなお客様にもご満足頂けるよう努めておりますので、お客様の貴重なご意見として心に刻み励んでまいります。

それでは沢山のご意見ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル富山 婚礼支配人

会場名ANAクラウンプラザホテル富山(エーエヌエークラウンプラザホテルトヤマ)
会場住所〒930-0084富山県富山市大手町2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。