品の良い会場と美味しいフランス料理!

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2018/10/24
    披露宴

費用明細 2,574,384円(42名)詳細

フジモン
  • フジモンさん
  • 奈良県

披露宴会場について(会場名:耳成)

天皇家が宿泊された事のあるホテル。内観などの品が良い。
披露宴に使える部屋は複数あり、大規模な人数の開催も可能。
大広間の耳成、畝傍は天井が高く抜けがよい。
スクリーンは大きいが、会場の片側に寄っているので反対側席の人は遠くなる。

新婦ドレス、新作の色が気に入った為、プラン以外の物を選びました。
また値段は少しかかりますが、動画撮影サービスは記念に残りとても良かったです。

サービスで、新郎新婦の前日の宿泊が無料でした。広い部屋を準備してくださり準備等が行いやすかったです。

フランス料理を申し込みました。とても美味で来客評判が良かったです!

橿原神宮駅から徒歩3分。
京都駅から近鉄で乗り換え無しで着ける為、新幹線で来る人にも伝えやすかったです。

2017年時点では、どの披露宴会場を選択してもプラン内で収まり、使用料の追加はありませんでした。私の場合は小規模だったためしませんでしたが、大部屋2部屋をつないでの利用も可能とのことでした。

オプションでお願いしたオリジナルカクテル作成は、味、パフォーマンスと来場者への華やかなおもてなしが出来て良かったです。

• 提携チャペル・神社あり

施設の品の良さ。プランナーさんの人柄の良さ。料理の美味しさ。が心地よく、「ここで披露宴を行わせて貰いたい」と思ったのが決め手でした。

フジモン 様

この度は、おふたりの大切な1日をTHE KASHIHARAにお任せ頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を多数頂戴致しましてありがとうございます。

当ホテルではお人数に合わせて会場をお選びいただくことができます。
メインホールの耳成と畝傍をつなげると200名様以上のご披露宴も可能です。
また、6名様からご利用いただける会場もございますのでお人数に合わせて様々なご提案をさせて頂いております。

最寄りの橿原神宮駅からすぐの場所に位置しており、京都や大阪からも乗り換えなしでお越し頂けるのも当ホテルのおススメポイントの一つです。
また、結婚式でご利用のお客様には婚礼優待価格でご宿泊いただけますので遠方のお客様にも安心してご来館いただけます。

大切な結婚式を映像で残す演出は金額的には少し大きくなりますが、お選びになられたお客様は皆様頼んで良かったと言ってくださります。
お二人の素敵な結婚式、これから先も何度も見返していただければ幸いでございます。

バーテンダーが目の前でお作りするカクテルパフォーマンスも当ホテルの人気演出の一つです。
お二人にちなんだオリジナルカクテルでゲストをおもてなし致します。

口コミのご投稿ありがとうございました。
ご披露宴会場を当ホテルに決めて良かったと思って頂けたとの事、プランナーを始めスタッフ一同大変嬉しく思っております。頂いたお言葉を励みに引き続き精進致します。

またお会い出来ますこと楽しみにしております。

費用明細

42名2,574,384税込

(1名あたり61,295円)

(特別割引 -18,696円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

会場名グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA)(ウエディング取扱終了)(グランドメルキュールナラカシハラキュウザカシハラ)
会場住所〒634-0034奈良県橿原市久米町652-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。