橿原ロイヤルホテルをご検討されている方々への式場アドバイス

• 投稿 2015/10/19
curry
  • curryさん
  • 兵庫県

歴史ある古都奈良にピッタリはまる、和装の結婚式でした。橿原神宮での挙式はアットホームな雰囲気の中、厳粛な緊張感もあり、参列している人も気の引き締まる感じでした。和風なので幅広い年代に好まれると思います。

私が参加した時の披露宴会場はブルー系の照明や花や緑を基調とした空間に仕上げていました。ゆったり落ち着いた雰囲気の中、お互いの表情も見られる絶妙な距離だったので、温かみのあるご披露宴を開きたい方におすすめです。

近鉄電車橿原線橿原神宮前駅の東出口から徒歩で約1、2分で着きます。 早く到着した場合は近くにコーヒーチェーン店もあるので時間もつぶせます。

ゲスト専用の控え室があったのは嬉しかった。ベビーチェアもベビーベッドも完備されていたので小さなお子さん連れでも安心できますし、足がよくない高齢の方にも車いすの貸し出しをしていました。

• 雅楽
  • 温泉地・観光地

curry様

この度は、大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
また、橿原ロイヤルホテルにお越し頂きありがとうございます。

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。

橿原神宮での挙式は、curry様のコメント通り、
歴史ある奈良県で、御両家の想いをつなぐアットホームの中にも
厳粛な緊張感をもちあわせた由緒正しき挙式でございます。
橿原神宮挙式は、当ホテルからもお申し込みが可能でございます。

披露宴会場についてですが、一部会場にはLEDライトがついており、
照明の色を会場雰囲気にあったものに変更できます。
お色直し入場などの際にライトの色を変え、
披露宴をより華やかに演出することが可能でございます。
当ホテルでは、お人数に合わせた会場をご案内させていただき、
テーブルの配置は、新郎新婦様とゲスト様の距離ができるだけ近くなるようにご提案させていただいております。

お子様から、ご年配の方まで、一日快適にお過ごしいただるように会場作りを心掛けております。
ゲストの皆様にとって印象深い結婚式が行えますようこれからもスタッフ一同努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
また、お近くにお越しの際には、是非遊びにいらしてください。
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

――――――――――――――――――――――

+フリードリンク+衣裳美容+装飾
+写真+印刷物+介添え

混雑する日は避けたい
仕事の都合で平日に
など 平日・仏滅を選ばれる方の理由は様々です
そんな方々に向けた衣裳・美容・写真まで入った
とってもお得なプランです♪

ブライダルスタッフ一同

会場名グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA)(ウエディング取扱終了)(グランドメルキュールナラカシハラキュウザカシハラ)
会場住所〒634-0034奈良県橿原市久米町652-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。