ブライダルサロンの担当してくださった方がとても親切でした

• 訪問 2009/10
  • 投稿 2011/12/26
    披露宴
さゆりも
  • さゆりもさん
  • 奈良県

【挙式会場】
橿原神宮で神前式をしました。歴史ある建物のなかで、たくさんの人に見守られながらあげることが出来、とても大満足です。回廊ではたくさん写真を撮ることが出来、またベストポジションも教えてくださり嬉しかったです。

とても広く、高砂から会場全体がよく見えました。

【スタッフ(サービス)】
ホテルから挙式をあげるため、橿原神宮までバスで移動したのですが、雨が降っていたのにバスに傘が準備されていなかった…。ゲストがぬれてしまうことになり申し訳なかった。雨が降っているのだから、傘の用意をしていて欲しかった。着付け関係のかた以外は、とても満足しています。

新婦だった為、すべては食べられませんでしたが、口にした料理すべてが美味しかったです。

【フラワー】
長時間打ち合わせしていただきましたが、会場装花が想像していたものより地味に感じました。

【コストパフォーマンス】
安くてコストパフォーマンスがいいなぁと思うところは特にありませんでした。

【ロケーション】
橿原神宮駅からとても近いです。

【マタニティOR子連れサービスについて】
披露宴に出席した子供は1人でしたが、とくに問題はなかったです。

【ここが良かった!】
橿原神宮で挙式をあげたあと披露宴をするのに丁度よい。

【こんなカップルにオススメ!】
橿原神宮で挙式をあげたいカップルにオススメします。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA)(ウエディング取扱終了)(グランドメルキュールナラカシハラキュウザカシハラ)
会場住所〒634-0034奈良県橿原市久米町652-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。