エレガンスできらびやかな会場でした

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/04/25
みもりん
  • みもりんさん(4件
  • 千葉県

ブラックトーンの質感の床面が祭壇をつくっていて、そのトーンの甲斐もあってその空間はすごくシック。まあ、前には、切り絵のような繊細なデザインのホワイトの壁面の造形があって、それは白さとさらにライトアップによる輝きとによって、明るく神々しくく輝いていました。繊細な造形でした。

宝石のようなきらめきの壁面オブジェがとっても美しくて、場内をとっておきの高級感で包み込んでいました。特にそれはメインテーブルの後ろのところとしてすごく大きくダイナミックな表現になっていて、赤いドレスとかシルバー色のタキシードなどが色負けすることなく、引き立っていました。
天井から吊り下がる巨大な釣鐘のようなシャンデリアは、芸術的な美しさがありました。

白金台駅からは、歩きで5分とかのレベルでした。

パーティスペースの、エレガンスと、キラキラした煌びやかさはとってもちょうどよくて、気持ちにときめきとワクワクしてくるような楽しい感じが込み上げてきました。

会場のイメージシンプル
新郎新婦との関係会社関係

みもりん 様

この度は、アーフェリーク白金に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。

わたくしどもは、一日二組限定で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。
またご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

アーフェリーク白金 スタッフ一同

アーフェリーク白金

2019/09/19

☆秋の三連休シルバーウィークブライダルフェア◆挙式×披露宴体験◆シェフ渾身の絶品試食×豪華特典×専属プランナーとじっくりご相談いただけます♪お問い合わせ・ご予約は会場へ!ご来館お待ちしております☆

1件目までの式場見学の方は挙式料(キリスト教式/人前式)を全額プレゼント

適用期間:2017/05/01 〜

0066-9760-7133無料

会場名アーフェリーク白金(アーフェリークシロガネ) [公式HP
会場住所〒108-0071東京都港区白金台4-19-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス南北線・都営三田線 白金台駅1番出口より徒歩5分

白金台

会場電話番号0066-9760-7133無料
営業日時平日12:00~20:00 土日祝9:00~20:00 月・火定休(祝日除く) 左記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、ご見学のみ月曜・火曜受付中
駐車場なし近隣にコインパーキング多数あり
ハープ演奏・愛犬とリングドッグ演出・リングリレー・フラワーバージンロード・バージンロードキャンドル
厳粛な本格キリスト挙式から、おふたらしく愛を誓うオリジナル人前式まで、ご希望に合わせてお使いいただけます
天井高が7メートルあり、ガーデンに面して大きく窓を取ったパーティ会場は、自然の光が差し込む開放感たっぷりの空間
アレルギー対応有り細かくご対応させて頂きます
事前試食有り組数限定フェアにてご試食をご用意しております
凱旋門・専用アプローチ・エレベーター・全館バリアフリー

※‘Mirror Mirror’ ‘FOUR SIS & CO.’ ‘GALLERIA’ ‘innocently’ ‘COUTURE NAOKO’ ‘JILL STUART’6社と提携
支払い期日前払い挙式5日前まで ・分割払いご利用・ご祝儀後払い可