ガーデンウェディングに!

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/12/09
mmmm
  • mmmmさん(2件

会場からお庭を開放して楽しめる点はとても気に入りました。
お庭にフォトブースを設けた例もあったそうです。

ステーキを試食させて頂きましたが、とても美味しかったです。

駅から徒歩圏でアクセスはとても良いです。ただ近場に廃墟があるのが気になりました。。会場から見えるわけではないので気にならなければ問題ないです!

事前メールも当日の説明も、とても丁寧な印象が伝わりました。

都内近郊でガーデンウェディングをしたい方。
内装など全体的にキュートなイメージでした。
1.5次会として検討していましたが、少しカジュアルめの会でも使用できると思います。

アンティークフレンチが好きな新婦様なら、会場備え付けの装飾や小物などはお気に召すと思います。

会場のイメージキュート
  • ガーデン挙式

mmmm様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

mmmmさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

麻布迎賓館

2019/07/17

7/18(木)【平日限定!嬉しい2000円クオカードのプレゼント付】平日フェアだからこそ、生まれ変わる会場の全フロアをゲスト目線でスムーズに見学。限られた時間でもたっぷり魅力を体感できます

◆初めての式場見学でジョンマスターオーガニックのヘアケア4点セットを先着順でプレゼント

適用期間:2018/08/11 〜

0037-6169-1680無料

会場名麻布迎賓館(アザブゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒106-0032東京都港区六本木7-12-29結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス千代田線乃木坂駅3番出口より徒歩5分 都営大江戸線六本木駅より徒歩3分

六本木、乃木坂

会場電話番号0037-6169-1680無料
営業日時平日12:00~20:00 土日祝9:00~20:00 月・火定休(祝日除く) 左記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWeb・お電話ともに全日ご対応可能です
駐車場有料会場すぐの場所にコインパーキングがございます
送迎なしバスのお手配をすることは可能となっております
ガーデン挙式可能!人数や時間は要相談。
キャンドルリレーなど、幻想的な演出もオススメ!
木と大理石で造られたプライベートチャペル。一歩足を踏み入れると仄かな香りが漂い、厳かな緊張感の中でも ゲストの心がなごみます。
※6ヶ月以内、平日に限り50名以下承ります。人数はご相談ください。ビュッフェスタイルなどもご相談に乗らせていただきます。
ガーデン演出有りバルーンリリースやデザートビュッフェなど開放的な空間でゲストと楽しい演出を叶えます!
二次会利用利用可能日程等については会場にお問い合わせください
爽やかな青空のもと、ゲストをガーデンへ招いてのデザートビュッフェや、夜ならキャンドルを灯してカクテルパーティなど、ガーデン付きの一軒家では、演出のアイディアもふくらみます。
※本格フレンチ フルコース
アレルギー対応有りシェフとのお打ち合わせにおいて、ご相談可能です。
事前試食有りご試食可能な日程もございます。会場までお問合せください。
おすすめポイント一週間じっくり作り込まれた特製フレンチ
※会場は完全貸切になりますので、授乳室などのご用意も可能です。

※ミラーミラー/イノセントリー /FourSis&Co / ギャレリア
その他持込み可否に関しては会場スタッフまでお問い合わせください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払い ブライダルローンのご紹介可能